Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Путин хочет выяснить, куда вкладывались деньги, выделенные на Олимпиад

mranryСообщение

Темы пользователя
Ну кризис кризисом, а денег все - таки полно, вот только идут они на дачи - особняки, яхты, ну и конечно в западные банки. Если б все пустили в дело, то мы б уже все мечты человеческие осуществили)
21 августа 2010 15:02

Ah1Сообщение

Темы пользователя
да, что верно, то верно...в России очень плохо народ живет, но это еще не значит, что в этом виновата власть во-первых виноват сам человек. надо начать с себя...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Равиль ¤ЛеНтЯй¤ Юсупов+1 к твоему мнению, все так и было)) а тех кто говорит ,что путина надо убрать, путин такой то, такой, вообще нехороший человек... я их вообще не понимаю((( (Похожа мода пошла..на путина и медведева наезжать, по уровню их образования и вашего, даже сравнивать там нечего..) интернет зло.. что сказал один дегенерат и понеслась..)Сами то в начале 2000г за кого голосовали - я не понимаю, только не врите , что за зюганова голосовали.. Такой как путин нужен нам в государстве, ибо нех всяких левых сажать, и распространять их идеалогию.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Не понятны все эти рукоплескания власти: власть - это не привелегия, ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ Потому спрашивается не за малое сделанное, а за большое недоделанное. Что сделали? А что НЕ сделали?Для меня критерий оценки власти в том, что ей сделанно для людей. Где жётское ограничение продажи алкояда? Где жёсткая борьба с наркоторговлей? Где нормальные правоохранительные органы? Где развитие нашей страны? Наука где? Армия? Где всё? Что сделанно хорошего?У кого душа не болит за людей, тому вообще во власти делать нечего, ибо это людоед.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
+1

Темы пользователя
а представьте хотя бы на мгновение, если бы сейчас президентом был ЖИРИНОВСКИЙ где бы вы сейчас были?? извините но в *ОПЕ Путин очень хороший правитель вся ЕДИНАЯ РОССИЯ, как говорится, не из г*вна слеплена. вы такие интересные...я просто поражаюсь...)) думаете вот законы так легко принять...придумали - подписали - ввели)) нет, к сожалению...нужно рассчитать перспективу введения того или иного закона и т.д. ... ды даже просто власть боится проблем с мафией это все серезно... про мафию в России не забывайте, смейтесь не смейтесь, но она есть и не слабая, скажу я вам...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
во-во, точно)) был бы жириновский, была бы война 100%
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.