Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Горький сахар...

margoСообщение

Темы пользователя
я уже давно чай без сахара пью,он так вкусней)
21 августа 2010 15:02

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
а я уже месяца 3 назад перешёл на чай с оной ложкой сахара, теперь хочу вообще без него пить, чёрный конечно не вкусный без сахара, а вот например ромашковый даже очень неплох

VikoСообщение

Темы пользователя
Четыре года как отказалась от сахара) Случайно глотнула чай с сахаром,перепутала чашки, так от глотка прям тошно стало.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Интересная инфа, но я без сахара не могу пить чай...ненавижу терпкий чай, а с сахаром пить можно. Я изза этого пью чай с домашним вареньем:)там фруктоза...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Я пью не сладкий, но мне каждый день хочется сладкого, хотя бы один кусочек сахара или конфетку в день.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Вместо конфет можно есть финики, изюм, вместо сахара - мед, это так вкусно

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Да-да Это вкусно.А алкоголь не употребляю никогда. Даже на собственной свадьбе мы пили детское шампанское)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я потребляю сахар в разных составах каждый день, тем не менее меня ни коем образом не тянет к алкоголю. Если ребенку втолкнуть мысль о вреде алкоголя, то он и не будет употреблять его, сколько бы сахара он в себя не залил.И вообще это уже какой-то фанатизм, правда. Так посмотришь, ничего есть нельзя. Понимаете, в жизни нет полностью безвредных и полностью вредных продуктов. Разница в соотношении. Нельзя все доводить до экстремизма Или давайте тогда сейчас вообще начнем магазины, торгующие сахаром, бомбить, а?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Зачем бомбить? Меру просто надо знать во всём.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я когда пил, не тянуло к сладкому. Когда бросил, то раз в несколько дней стало очень хотется конфетку))))) Сейчас ем по одной конфете в день))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
зачем же так перегибать палку и лишать детей конфет?Не используйте сладости в качестве вознаграждения для ребёнка, это только лишний раз усиливает их эффект как «стимуляторов настроения».Достаточно в этот день наказать их.Сахар спрячьте подальше - лучше вообще не держать сахарницу на столе. Пусть она будет небольшой, и сахар в чай добавляйте по минимуму.Чтобы ребенок не стал алкоголиком изза пристрастия к сахару можно просто подсыпать в сахар мел, стекло или например слегка сбрызгивать уксусосом.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Стекло в сахар- это жестоко

SermelСообщение

Темы пользователя
мдя...измельчил стекло, засыпал в сахарницу в соотношении с сахаром 1 к1 ,... пейте чаек гости дорогие)

VikoСообщение

Темы пользователя
я бы вообще гостям наркоманам чаю не налил но жить надо в этом обществе и жить надо любя.сахар со стеклом мой вклад в их здоровье, так как если они одумаются я спасу чьюто жизнь и грех не попытаться
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.