Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ПЯТНИЦА - ЭТО НЕ ПОВОД

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Посмотри НА Себя написал5 сентября 2009 в 14:57ЛЮДИЕСЛИ ВАС ТАК ЕЩЁ МОЖНО НАЗЫВАТЬПОЙМИТЕ ,ВАШИ ЦЕННОСТИ ПОДМЕНИЛИ ПЯТНИЦА - ЭТО НЕ ПОВОДД.Р. НЕ ПОВОДИ ПИВО НЕ УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ ЛУЧШЕ МИН.ВОДЫПЕРЕСТАНЬТЕ ПИТЬПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ОТ БАЛДЫ...Я САМ ТАК ЖИЛ ПИЛ ,КУРИЛ(ПРО НАРКОТИКИ ВООБЩЕ МОЛЧУ,ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА)...НЕ УЖЕЛИ ЧТО-БЫ ПОНЯТЬ ВАМ НУЖЕН РЕБЁНОК ИНВАЛИД?ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ...ТОГДА КТО БУДЕТ ЖИТЬ НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ?ВОТ ЭТИ ПЬЯНЫЕ ОТПРЫСКИ??КТО СТАНЕТ ЕЁ БУДУЩЕМ?ЗАЧЕМ ЖЕ ВАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ВОЕВАЛИ ВЕКАМИЗАПРОСТОРЫ КОТОРЫЕ ВЫ ИМЕНУЕТЕ - РОДИНОЙ...ДА НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СОВЕРШЕННО,НО ВИНА ЗА ЭТО ЛЕЖИТ И НА ВАСИ ВАШЕМ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К СЕБЕВСЕМ ДАВНО НА СРАТЬ НА СЕБЯХОТЯ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК МЕЧТАЯ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ,ХОРОШЕЙ МАШИНЕ,ДОРОГОЙ ШМОТКЕ и т.д.РАЗВЕ ТАКИЕ ЛЮДИ СПОСОБНЫ К СОСТРАДАНИЮ И СОЗИДАНИЮ ?ВСЕХ ВАС ОЗЛОБИЛИ,И НЕ НАРАВЁН ЧАС КОГДА ВЫ ПЕРЕГРЫЗЁТЕ ГЛОТКИ ДРУГ,ДРУГУ ЗА КУСОЧЕК ГОВНАКОТОРЫЙ ВАМ КИНУТ ВМЕСТО ЕДЫесли в думаете что сами выбираете ,как ВАМ жить.ВЫ глубоко ошибаетесьили выбор какое пиво пить, а какие сигареты курить вы приняли за свободу?ТО ВЫ КАК МИНИМУМ ОСЛЫ=)))Убивая себя осознанно нельзя говорить о свободе выборапросто задумайтесь...и действуйтеНАПИСАЛ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК: (который понял всё это гораздо раньше)Представьте себе гигантское дерево - это наша жизнь. У каждого человека есть своя ветвь, на которой он живет, его жизнь. Так вот те, о ком мы говорим - рубят под собой эту ветвь (сук). От того что дерево лишиться нескольких веток, оно не умрет. Но если их тысячи? Миллионы? Голое дерево обречено на гибель.Было бы замечательно, если бы у нас делали новорожденным детям тест, определяющий предрасположенность к эгоизму и употреблению. У кого уровень высокий - ф топку Шучу...
21 августа 2010 15:02

public222Сообщение

Темы пользователя
Сегодня на НТВ показывали проект посвященный великой отечественной войне. Расказывали про подвиги пограничников. Смотреть было и интерестно и сложно адновременно. Я даже не могу представить что пережали те люди. А что они переживают сейчас?Есть помотреть лекции ФСБ (ролик в нете есть) расказывается о нескольких видах ведения войны. Нападение с оружием и бамбежками не всегда выгодно, не даёт 100% результата.Есть ещё невидимая война. В этой войне оружие наркотики алкоголь.Как и в настоящей войне есть сильное оружие, и послабее. Например пистолет - сигарета, алкоголь - автомат, наркотики - уже на поражение.И русские люди убивают себя, теша себя илюзиями что рак, и другие болезни - это не про них, с ними этого не случится. Что все эти болезни придумавают ученые, потому что им делать нечего.Считаю что во многом виновата система образования и родители.ВОТ ЗДЕСЬ Я БЫ ХОТЕЛ ОСТАНОВИТСЯВ школе тратят время по 5 часов разбирая строению кольчатых червей, но в школе нет марали, этикета, не прививается любовь к родине. После школы, многие дети предоставлены сами себе, родителям нет времени.Подростки, особая тема. Когда подрастковй организм кипит, и способен на подвиги ему некуда девать энергию. В СССР был комсомол, и хорошая пропаганда работать на благо страны. Может кто то скажет что это было промывание мазгов, но страна хоть развивалась, с пьяницами боролись.Сейчас тоже промывают мозги, да только пользуются этим формацептические компании, что бы делать план по презервативам, секты, журналы, что бы продавать свой глянец. Подростку нужна какаято цель - это особенности психики в этот переод развития, а её нет. Взрослые заняты другими делами.ужно радикально менять систему образования. Что бы в школе не только расказывали о синусах и косинусах, но и готовили человека к жизни. Преподавали мараль, и главное, умение сказать НЕТ сомнительным удовольствием. И должно это проходить не просто как очередная лекция, о который все забудут, записав её, и получив оценки, а как курс закладки основных заканов нормального, сильного оъщества.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А вообще пятница - самый любимый день недели

soul29Сообщение

Темы пользователя
Вечер пятницы- это начало выходных. И этим всё сказано

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
о мои слова=)))ВЫХОДНОЙ для ОТДЫХА как можно отдыхать отравляя себя?главное некоторые пьют всю пятницу потом в субботу а в воскресенье отлёживаются опохмеляясь... ВАМ ПЛОХО?БОЛИТ ГОЛОВА??а в понедельник на работу...вот тебе и отдых...не глупцы ли?жалкие людиа как же семья,родные... или они тоже все пьют?...чтите своих родных и близкихНЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВне теряйте родственных отношений ,алкоголь и сигареты НЕ ЗАМЕНЯТ ихотсюда и все беды...надо помнить заветы отцовпроведите выходные отдыхая ,а не нажираясьсравните когда легче и продуктивнее работать?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
У некоторых каждый день пятница. На работу раньше ездил через выхино. В палатке беру миниралку с утра. Почти все берут или сигатеры или коктель. В метро потом выпивают, по дороге на работу. Противно рядом находится.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Оххх, пятница... вечная проблема. Меня трясет, когда я слышу это слово. Потому что именно в этот прекрасный день, когда я хочу провести вечер со своими родными за чаем и тортиком или куда-нибудь съездить погулять всей семьей, но только трезвой семьей, мои родители любят расслабляться с помощью алкоголя. Каждый вечер пятницы отец сидит за столом и бухает. Мама тоже слегка поддерживает... а потом бессонная ночь из-за бешенства отца, и каждая ночь на субботу ночуется вне дома..отец плавно переходит в запой на все выходные, и мама ничего не делает, чтобы это изменить, а я не знаю уже как бороться((( были и крики, скандалы, и нормальные спокойные разговоры с приведением аргументов... но не хотят лишять себя этой гадости, не верят они во вред этого алкояда... как мне их переубедить, подскажите Вот сегодня опять пятница, уже несколько алкогольных коктейлей выпито моими родоками.. а спокойно они себя не ведут никогда, ругаются до самых страшных последствий..

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#7Юлия, как я вас понимаю.. только у меня отец работает сутками 2 через 2; 2 дня - на работе, 2 дня - пьет и так замкнутый круг.. дошло до того, что мне на него стало страшно смотреть: лицо опухшее, глаза стеклянные, цвет глаз стал каким-то водянистым, глаз из-за отечности не видно, кожа ужасная.. и это мой папа? если раньше мне говорили,что я копия отца (внешностью) и я этим гордилась, то сейчас я на такое просто оскорблюсь..Да и мама тоже иногда после работы любит расслабиться как она выражается.. в ответ на мои доводы, что отдыха это никакого не приносит, ни морального ни физического, звучат неопровержимые слова я работаю по 11 часов в день, я устала, я тоже хочу отдохнуть, имею я в конце концов право на отдых?.. я ее редко вижу (живу с папой) и я скучаю по трезвой и умной маме, а не по пьяному большому ребенку..А вообще, люди, если вы уже родители или в будущем ими станете, то не пейте, не нужно.. одна бутылка приносит океаны горя и переживаний, особенно детям, как маленьким так и взрослым..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
У меня мама никогда не пила в жизни, сейчас её нет уже с нами почти лет 7, папа пил какое то время я помню лет 5-6 было мне, с работы приезжал уже никакусинький его на руках несли рабочие там чтоли не знаю, мама спать его укладывала, но он успевал её и побить... А потом постарше стали мы с братьями и сестрами перестал отец пить, но стоило только маме умиреть да я понимаю это очень тяжело с тех пор папа опять приходит домой либо никакой либо слегка пьяный, либо вообще приходит в комнату к себе и там пьет тихо а потом начинает над мной толи шутить толи издеваться, да ты у меня страшная такая родилась, ты мне надоела либо ложится спать, а потом ночью телек смотрит

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Пятница - ещё какой повод. Но ПОВОД, а не ПРИЧИНА. Поводом может быть всё что угодно (родины, крестины, поминки, радость, горе, успехи, неудачи, скука и т.д. и т.п. и др.), было бы только ЧТО или НА ЧТО (в смысле денег) пить Причина же всего одна - алкоголизм. (Пьянство - первая стадия алкоголизма, когда изменения в организме ещё недостаточны для развития физической зависимости, а психическая зависимость уже есть.)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Лично я считаю что это все от молчаливого одобрения общества, либо равнодушия. Представте себе: человек пьет со своими товарищами после его садят в такси где водитель увидев его спрашивает че ребят сегодня нормально по вредили да или он идет по улице прохожие молча проходят, и так в большинстве случаев, как так. Я считаю это искоренять нужно подобное отношение общества Вот представте еще( тоже частый случай): метро, народ кто домой кто куда, сидит пьяный в тип, пьет, и тут встает молодой человек подходит и говорит ему извените мужчина Я попрошу вас прекратить пить. Этим вы оскорбляете лично меня и всех сдесь присутствующих (громко чтобы каждый слышал) В частоти можно сказать о детях, женщинах и стариках, што бы каждый в вагоне понял что это относится и к нему лично(кстати тогда каждый мужик в ванне вспомнит что он же должен их защищать) Тогда только представте себе какой маневр получился, сидит он на него уже смотрит весь вагон и не одобрение видно в глазах каждого ДА ОН ПРОСТО СО СТЫДА СГОРИТ И оценит до чего он до катился(при чем я не сказал что он уже пьяный, он просто сидел и пил, а тут казалось бы из за такой ерунды по нынешним меркам такое) А хотяюбы подобное может сделать каждый

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
у меня в семье никто не пьет... И слава Богу.Раньше я всегда спокойно относилась к пьющим/курящим парням,хоть и к таким же девушкам было отвращение...Но сейчас понимаю-независимо от пола,дня недели и т.д. Алкашка-злодаже по пятницам...вдь разница от того что выпить в пятницу или среду? Эффект один и тот же- и чаще всего плачевный...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Пятница - это повод Но не пить, а отдохнуть. А как отдыхать это зависит от интелекта и сферы интересов=))) Но можно и коньячку в библиотеки с другом(Кандидат филосовских наук) и душевно посидеть=)))Ничего плохого от этого не будет. Что до здоровья, так оно и без пьянки уйдёт с возрастом.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Для кого пятница -повод тот алкоголик и вам его не переубедить

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Алкоголик тот - для которого каждый день повод, а что до твоего здоровья, то тебя и без пьянства лет через 5 загнёт, так что думай сам.

SermelСообщение

Темы пользователя
стоит показать другую сторону жизни. пятница - повод лишь еще один психологический рычаг тормоза развития личноти. в этой проблеме поможет лишь индивидуальный подход, проведение глубокого анализа сущности самой личности и произведение определенных конктертных выводов о его существовании. стоит довести это до простого логического ясного понимания самой проблемы. это огромная и тщательная работа. нужно лишь начать сделать первый шаг
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.