Необходимо организовать массовое написание писем в Администрацию и на
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте браться за делоУдачи намИскренне надеюсь на понимание со стороны высшего руководства страны. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше давайте придем к президенту и мордой натыкаем его в проблему данную, хуже не будет :) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы не боитесь повесить сервер? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напишите ссылку, куда писать? Я с удовольствием |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссылки даны в первом посте. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВП СССР в своей работе за март 2009 года из серии О текущем моменте опсиал такой случай: один гражданин X написал интернет-письмо президенту об неадекватности легитимной экономической науке реалиям жизни. В ответ он получил Спасибо, ваше письмо учтено. А кто видет по политике гос-ва изменения в отношении экономической науки?Уверен, с вашими обращениями будет точно также. И не надо думать, что я нагоняю пессимизм. Просто надо быть реалтистом и понмиать, что даже если президент искренне хочет позитивных в общем перемен в стране, то существует еще многослойная бюрократия, которая может работать на совсем другие цели, чем декларирует гос-во в СМИ.Только тогда, когда статистически значимая часть населения обретет достаточный уровень социально-индивидуального психилогического развития и будет требовать от власти работать в общственных интересах, а не на своекорыстие, возможны положительные перемены.А именно этому делу, преобразованию сущности статистической части общества, никак не помогут, ни митинги, ни лозунги, ни акции, ни кричалки. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вижу, никто в серьез не задумался над моим постом и тем более не задал себе вопросы: О каком уровене социально-индивидуального психилогического развития идетречь? Стоит ли вообще стремиться его достичь? Как его достичь?Конечно проще всего организовывать актив на пикеты, где они будут выпускать пар. НО КАКОЙ ОТ НИХ ТОЛК? Может все-таки нужно делать более полезные дела? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полезные дела это что в Вашем понимании?))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Общество не созрело для управления страной. За бугром люди бастуют, митингуют, если что не нравится, а у нас это действительно выпуск пара, не более того. Всем насрать - так и подохнем |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Казаков ты думаешь за бугром люди сами по себе идут бастовать? Всем участникам этих митингов платят деньги, никто за просто так, тем более в Европе никуда не пойдет. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дкмаю, что если президент или его администрация будут получать шквал писем от граждан их это заставит шевелится. Полностью одобряю нужно пополнить интернет информацией этои тематики, копируя на своих ресурсах. Такая волна информации способна пробить любую бюрократию. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да вы что, ребята, наш косолапый мишка сделает всё возможное, что бы русский народ выпил стопочку, да по праздникам Он самый ярый пособник спаивания России. Но попытатсься стоит, авось это заметит кто-то более патриотичный, чем наши политики. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мысль хорошая, но осуществимая только если обрушить на власть шквал писем, чтоб каждое второе, как минимум, касалось этой темы. Я как-то писал о проблемах курения и алкоголизма, так мне пришло уведомление, что мой запрос перенаправлен в министерство здравоохранения. До президента все равно ничего не доходит, так как читают все обращения граждан сотрудники Администрации. Но если писем будет ОЧЕНЬ много, то думаю эффект будет. Так что надо писать и писать много |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вода камень точит. Надо стучаться везде. Говорить о проблеме на каждом углу. И быть оптимистами, так как наше дело правое. Я сама хотела написать письмо президенту РФ, с предложением по борьбе с алкоголизмом, а тут ваша ссылка как нельзя кстати. Сразу же не раздумывая прошла по ней и написала письмо, и еще всем друзьям, которые поддерживают идею трезвости, скажу чтобы написали. Бог в помощь всем нам, в важном деле отрезвления России. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина Дьячкова, Вы просто молодец))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-Ха да обо всех этих проблемах давно там знают, в частности президент и его ближайшие министры. Изучите 3 летний курс Теории Государства и Права и всё поймёте=) А, Света из Универа и тут умничает. Все то ты выучила. И 3курс государственного права и в мед универе архивах побывала. А в Пентагоне знакомых нет? Конечно. Знают там о проблемах. И комментарии которые направленны против алкоголя и разврата удаляют. Тут все понятно. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пентагоне знакомых нет? Конечно. Знают там о проблемах.Не только знают, но и заботятся чтобы они не исчезли. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю тебя друг мой, но я не это имел ввиду |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.