РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще есть где-то видео Жданова по раздельному питанию |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне например намного проще сдесь прочитать и тутже отписаться. Пусть и там и там будет. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там лучше, так как:ТАМ ВАШИ КОММЕНТЫ БУДУТ ИНДЕКСИРОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ;-)ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАМ БУДЕТ КОММЕНТАРИЕВ ПОД СТАТЬЁЙ - ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ САЙТ В ПОИСКОВИКАХ - ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОЗНАКОМЯТСЯ С ПОЛЕЗНОЙ ИНФОЙ НЕ ТОЛЬКО О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ, НО И ОБ АЛКОЯДЕ И ТАБАКОЯДЕ ;-) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А например борщ как кушать там же кортофель есть?? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А например борщ как кушать там же кортофель есть??- задай на сайте вопрос - тебе ответят ;-)И че мой коммент удалили?- так ты же перенёс свои комменты на сайт :-)Ещё раз повторяю:ТАМ ВАШИ КОММЕНТЫ БУДУТ ИНДЕКСИРОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ;-)ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАМ БУДЕТ КОММЕНТАРИЕВ ПОД СТАТЬЁЙ - ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ САЙТ В ПОИСКОВИКАХ - ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОЗНАКОМЯТСЯ С ПОЛЕЗНОЙ ИНФОЙ НЕ ТОЛЬКО О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ, НО И ОБ АЛКОЯДЕ И ТАБАКОЯДЕ ;-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы направить народ именно под этой темой на тусовку на сайт :-) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против раздельного питания. Хочешь быть здоровым, спроси меня, как?(пишите в личку) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.