ВНИМАНИЕ ВТОРАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ&q
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ижевск участвует :)event15564565 |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Москва. Может для каждого города создать по встрече, чтобы не искать долго единомышленников. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может для каждого города создать по встрече, чтобы не искать долго единомышленников.Так создавайте каждый для своего города и пишите ссылки в этой теме :-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно расклеивать в автобусах, на дверях магазинов, ларьках итд... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С трафаретами у меня в группе возникли проблемы... их не везде можно использовать. Посыпались жалобы, от жильцов домов на чьих подъездах были они использованы. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С трафаретами у меня в группе возникли проблемы... их не везде можно использовать. Посыпались жалобы, от жильцов домов на чьих подъездах были они использованы.- верно С использованием трафаретов нужно быть осторожнее. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хабаровск поддержит |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично :-)НАПОМИНАЮ: ФОТОГРАФИРУЙТЕ РАСКЛЕЕННЫЕ ПЛАКАТЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАГРУЗИТЬ ИХ В ГРУППУ :-) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сaмоe глaвноe КАЛИНИНГРАД УЧАВСТВУЕТ? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное, что будущее за трезвыми людьми, и если завтра со мной никто не пойдет клеить плакаты, то, я уверен, что через какое то время желающих будет больше в разных городах, надо только показать пример |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сaмоe глaвноe КАЛИНИНГРАД УЧАВСТВУЕТ?- ТАК СОБЕРИ ДРУЗЕЙ И ПРОВЕДИ АКЦИЮ В СВОЁМ ГОРОДЕ ;-)Самое главное, что будущее за трезвыми людьми, и если завтра со мной никто не пойдет клеить плакаты, то, я уверен, что через какое то время желающих будет больше в разных городах, надо только показать пример- СОВЕРШЕННО ВЕРНО :-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могли за 2 недели заранее предупредить? Я не готов. Даешь антиалкогольный бунт 2010. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх,только сейчас узнал об акции,так что Энгелmc в этот раз не сможет принять участия(( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм, а в чём проблема, соберитесь когда удобнее и проведите, главное сделайте фото и видео не могли за 2 недели заранее предупредить? Я не готов.- так в дискуссиях сразу после первой акции решили, что каждые 1-ое и 3-ье воскресенья каждого месяца будут такие акции :-)ЧАЩЕ В ГРУППУ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ;-) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мы и так делади и делаем уже))Я к тому веду разговор,что когда вот такие вот акции проходят одновременно по нескольким городам,это сплачает |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно :-) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда фото загружать? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ижевск тоже провел акцию, из-за холода -30 собралось нас 5теро но мы умудрились даже на радио интервью дать, ну разумеется заклеили все остановки в центре города. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На акцию в москве пришли всего два человека - остальные нашли себе оправдания чтоб не идти...Расклееные листовки - 0Разданные листовки - 10-15Как принтер куплю - исправлю это упущение личноЯ предлагаю проводить такие акции чаще, вот ссылка на группу где я собственно предлагаю объявлять о акциях и обсуждать успехи...htt p://vkontakte.r u/club15702548уберите пробелы между htt p:// и .r u |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Винница тоже в курсе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.