21 февраля cocтoитcя еженедельный Мocкoвcкий Кoнцeптyaльный Ceминap по
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль, что семинар не состоялся(( |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему не состоялся? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль, что семинар не состоялся((..как не состоится?сегодня прошёл с 15:00 до 18:00 |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссылка та, что я привёл в первом сообщении была с неправильным адресом,н наверно по-этому решили, что не состоялся семинар. Оказывается на главной странице kob.su был другой, правильный адрес.В общем, семинар успешно состоялся, В.Г. Жданов выступил со стандартной лекцией, в конце ответил на вопросы слушателей. На мой вопрос о необходимости референдума Жданов ответил, что пока ещё рано и сейчас врядли его удастся провести, так как в России ещё не было проведено ни одного референдума и Единая Россия просто не допустит его.Ещё продавалось очень много разнообразной литературы по КОБовской тематике, а так же новая книга Жданова с DVD-диском и можно было взять значок Трезвая Россия. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а видео будет с семинара? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто то снимал, наверно будет |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видео снимается каждый раз, но уже на протяжении около полугоданичего не выкладывается...Некому его обрабатывать. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я был на харитоньевском 10, мне охранник сказал, что другая организация заняла. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.