Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Стихотворение "Моя Родина"

marik87Сообщение

Темы пользователя
Моя Родина…Мои чувства к тебе необъяснимы.Ты необъятная и сильная…Твоя природа,Гамма народов…Как вселенная пестра.Я иду к тебе, церковь -Ты чиста, моя сестра.Я вижу свет…Спасибо, золотые купала…Зима, я люблю тебя за то,Что ветви и землю укутала.А лето берёзами и реками своими красиво.Спасибо, Россия,Что моих прародителей в утробе носилаИ мне жизнь дала,Спасибо за философов мысли -Они в моей жизни всегда были искры.У тебя то буря, то штиль…А иногда ты просто меняешь стиль.РоссияАлексей Дарьин
21 августа 2010 15:02

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Душевное стихотворение :-)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
ага, но бездарное..может быть создать одну отдельную тему с поэзией?)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Будет создана отдельная тема с поэзией или нет, но, каждый новый стих считаю нужным запостить отдельно. Так его прочтёт больше людей и, соответственно, эффект будет больший.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
слишком много тезисов напихано, и ни один из них не развит.

aandreyСообщение

Темы пользователя
ага, но бездарное..- почему бездарное? Не надо так строго :-)Будет создана отдельная тема с поэзией или нет, но, каждый новый стих считаю нужным запостить отдельно. Так его прочтёт больше людей и, соответственно, эффект будет больший.- верно мыслишь ;-)слишком много тезисов напихано, и ни один из них не развит.- так, сам читатель должен додумать Это же не математика :-)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
ну не знаю))) до Пушкина далековато)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
м-да... а чего это за рифма золотые купАла - укутала? не, давайте какие-нибудь более складные и вразумительные стихи публиковать...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
да не знаю как там чувсства к родине но стих помоему бездарное говно

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ничего вы не понимаете, это белый стих)Только не купала, а купола...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твоё достоянье на все временаСлавься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народнаяСлавься, страна Мы гордимся тобойОт южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете Одна ты такая -Хранимая Богом родная земляСлавься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народнаяСлавься, страна Мы гордимся тобойШирокий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу даёт наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегдаСлавься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народнаяСлавься, страна Мы гордимся тобойВот хорошее стихотворение, не все знают, да и не всё так, как написано. Но, нужно стремится, к лучшему.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Агент Смит, конечно же, я латентная блондинка и ничего в поэзии не понимаю. Кто ж спорит...Антон Everybody Lies... Гурин, вот это действительно другое дело Спасибо

destr456Сообщение

Темы пользователя
Это обращение было не к вам, вообще-то.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.