Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

СОРАТНИКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРИГЛАШАЛ ДРУЗЕЙ (каждые 2

NdersСообщение

Темы пользователя
СОРАТНИКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРИГЛАШАЛ ДРУЗЕЙ (каждые 2 недели) И ДР. ЛЮДЕЙ (каждый день) В ГРУППУ Т. к. Контакт ограничил приглашения с 1-го IP-адреса до 100 за раз. ПОДДЕРЖИТЕ НАС - ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ ЗА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ Раньше мы могли примерно за один час выслать 1200 приглашений разным людям Теперь же мы можем ПОПЫТАТЬСЯ выслать только 100 за раз А так как треть или даже половина людей запретили незнакомым приглашать себя в группы, то получается, что даже с одной странички те же 40 человек не всегда получается пригласить - появляется капча (код на картинке), который очень усложняет приглашение в группуА без масштабного приглашения в группу численность участников будет расти медленнее, а значит Трезвость народа будет распространяться медленне, а это значит, что медленнее будет воскресать из алкоядного вымирания Русская нация, и в целом РусьПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ГРУППЫ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО - ДЕЛО СПАСЕНИЯ СВОЕЙ РОДИНЫ А ОТРЕЗВИВ НАРОД - МЫ ЕГО СПАСЁМ ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ - КАПАЙТЕ ИМ НА МОЗГИ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ИМ ШАНС НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - ТРЕЗВО Это очень важно, т.к. многие разрешают только друзьям приглашать себя в группы, значит, нам до них не достучаться, а каждый из вас может ;-)Ну, а попытаться 100 раз выслать приглашения незнакомым людям ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 1-2 МИНУТЫ :-)1-2 минуты в день - ничтожно мало по сравнению с тем, сколько пользы этим вы принесёте своей Родине :-)
21 августа 2010 15:02

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Я приглашаю каждый день

unlikesttСообщение

Темы пользователя

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
не,это вам спасибо, что хоть кто то пытается направить на правильный путь

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
а не пробовали обратиться к администрации ресурса? У главного даже ролик противоалкоголный. Я думаю для такого уж дела, отказать в рассылке приглашений без ограничений, ну просто позорно будет, если конечно и они не за то, чтобы спаивать мирное население о_О

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
хотя наверное антиалкогольный ролик это и так итог обращения к администрации?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
а не пробовали обратиться к администрации ресурса? У главного даже ролик противоалкоголный. Я думаю для такого уж дела, отказать в рассылке приглашений без ограничений, ну просто позорно будет, если конечно и они не за то, чтобы спаивать мирное население о_О- между прочим, идея хорошая :-)хотя наверное антиалкогольный ролик это и так итог обращения к администрации?- нет, мы об этом не просили. Это личное решение Павла Дурова :-)

hoogoСообщение

Темы пользователя
Народ, приглашайте в группу :-)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
но существуют способы изменить свой ип адрес, например подключившись к прокси серверу. инфу в интернете найдешь

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
я была бы дико недовольна, если какой-нибудь из друзей с настойчивостью каждый день приглашал меня в группу.намного эффективней и с чисто человеческой точки зрения вежливей приглашать только тех друзей, которые или единомышленники, или которых вы хотите сделать таковыми, при этом общаясь с ними и рассказывая о деятельности группы.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
но существуют способы изменить свой ип адрес, например подключившись к прокси серверу. инфу в интернете найдешь- когда есть 30 страничек, то на каждые 100 высыланий проблемно переподключаться. Динамический ИП вообще виснет после нескольких переподключений...Это наше ОБЩЕЕ ДЕЛО - надо делать его вместе :-)я была бы дико недовольна, если какой-нибудь из друзей с настойчивостью каждый день приглашал меня в группу.- зачем каждый день? НАПИСАНО ЖЕ: ДРУЗЕЙ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ А каждый день можно приглашать других людейнамного эффективней и с чисто человеческой точки зрения вежливей приглашать только тех друзей, которые или единомышленники, или которых вы хотите сделать таковыми, при этом общаясь с ними и рассказывая о деятельности группы.- а ты про эффективность подумала? Про затраты времени? Ты предлагаешь каждому всё в личных беседах объяснять? :-DИНФА В ГРУППЕ ЕСТЬ ВСЁ РАССКАЗАНО В ОПИСАНИИ ПРИГЛАШЕНИЕ - ЭТО ШАНС С ЭТОЙ ИНФОЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ - ОТКЛОНИТ ПРИГЛАШЕНИЕ. Всё просто :-)Если человек РАЗРЕШАЕТ себя приглашать в группы - значит, он ОТКРЫТ для них. А если закрыт - так приглашение и не отошлётся.Вступает в нашу группу каждый 4-5 по приглашению от незнакомых

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
О ПОВТОРНЫХ ПРИГЛАШЕНИЯХ ДРУЗЕЙ:Shum aka Gam написалвчера в 17:16чё за народ((( Почему все не подумают над этим((( Я пригласил всех друзей в контакте и один только присоединился(((- Не расстраивайся У меня такая же тема была Я несколько раз потом ещЁ приглашения отсылал Сейчас 22 человека от меня уже здесь и некотрые говорят спасибо за открытые им глазаНЕ БОЙТЕСЬ ОТКАЗОВ Будьте оптимистами

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
вступают-то вступают, но только те кто заинтересуются будут писать здесь и изменят что-то в своей жизни. некоторые добавляют группы только для числа, чтобы список групп был длинее стены )

livelostboyСообщение

Темы пользователя
некоторые добавляют группы только для числа, чтобы список групп был длинее стены )- есть такие, но их очень мало :-) Не надо хотеть, чтобы все участники участвовали в дискуссиях и писали комментарии - многие следят за тем, что происходит в группе, смотрят новую инфу, но участия в обсуждениях не принимают :-)

Темы пользователя
Буду приглашать сколько могу

soul29Сообщение

Темы пользователя
Вы серьёзно думаете,что это поможет?Хоть всю Россию сюда пригласите - меньше пить не станут :) Как дети...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.