Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Государство установит минимальную цену на водку-яд

public222Сообщение

Темы пользователя
Правильное решение :-)
21 августа 2010 15:02

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Решение то правильное,но государство языком много болтает и мало что делаетТак что посмотрим осуществится этот проект или нет

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
а сколько это в долларах? просто интересно, я с украины :)

ludaСообщение

Темы пользователя
а , что есть водка дешевле 89р?))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
89-ни о чём)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
слишком дешево, имхо. даже финны будут и дальше продолжать ездить в Россию в алкотуры, потому что у них все равно дороже.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Нужно делать цену еще выше,что эти 90р...Ігорь Коробка, Это примерно 3 доллара...

Темы пользователя
а сколько раньше было?

slavusicСообщение

Темы пользователя
1)новая ЦЕНА-89. руб 01 коп.2)бытулка плюс спички в подарок 89 руб 01 коп

Темы пользователя
От долларов 2ух...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Да и раньше столько же было в крупных магазинах, но в некоторых местах было и по 40 рублей, видимо нелегалка, с ней и пытаются бороться. Мера направлена не на отрезвление страны, так как всё равно большинство водку будут покупать в том же размере, а на бесполезную борьбу с алкоголизмом, чтоб алкаши пили меньше и легальную водку.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
да хоть по десять долларов сделают, все равно это не решение.и я думаю, что такая цель властями и не преследовалась, даже если они об этом вещают по сми.конфету нужно не отбирать, а выманивать, или менять на что-то.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Чем водка будет дороже, тем больше будут покупать левую,да и вообще как начнут спирт этиловый,керосин глушить. У нас в стране как всегда: делают вроде как лучше, а получается... даже не как всегда(((

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Конечно это вопрос очень сложный, НО например подростки действительно покупают алкоголь только потому что он не очень и дорогой. Хватает на бутылку - берут одну, хвататет на две - берут две. Не хватает - отменяют веселье...(знаю,судя по знакомым)Так что,я считаю, что повышение цен - уменьшит употребление алкоголя среди молодежи...

VikoСообщение

Темы пользователя
А вы знаете какие сигареты курят ваши подростки? Те кто покупает рич, ричмонд и тому под. хватит и на 3 бутылки Деньгами ведь родители спонсируют. А шпана мелкая еще больше будет травиться.Почему вопрос стоит о повышении цен? Т.к мы в России что ли? Нужно заниматься воспитанием.А на это нужны миллионы, а нашему государству проще повысить цены и получить эти миллионы в виде прибыли, а не тратить на чужих детей (Их-то дети ведут здоровый образ жизни,небось)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Курят такие сигареты далеко не все...Чем мелкая шпана будет травиться?Согласна,что главное - воспитание. Но тут дело не совсем в миллионах, государство в воспитании едва ли сможет помочь, тут уже нужно говорить о развитии института семьи...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ЧЕМ? Вот постой вечерком у киоска и увидишь (извини что на ты так красивей) А вот семья у нас в стране не так просто методично и старательно разрушалась, чтобы говорить о её развитии.Стоит задуматься, нужна ли вообще семья государству, если трезво оценить законы которые вносятся последние годы, можно понять, что семья для нашей власти - это последний(или первый) враг

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Нет времени стоять у киосков в ожидании шпаны. Ты осведомлена?так скажи ЧЕМ?Семья,воспитание,забота,ласка,любовь,мораль,ценности - то что создается и развивается самим человеком,а НЕ государством.Семья - первый враг власти?? -Я не согласна. Какие законы внесены ПРОТИВ семьи?

ermakowСообщение

Темы пользователя
НАДО ЧЁТО СНАЧАЛА С ПАРТВЕЙНОМ РЕШИТЬ А ПОТОМ С ВОДКОЙ Не думаю, что все пьют портвейн. Обычно пьют что-нибудь по проще.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Мила, вот как раз полученные доходы от повышения цен и можно вложить в воспитание.Люди, скажем так, исправимые, паленую пить не будут, лучше денег переплатят.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.