ПРОГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста, за моё ОБРАЩЕНИЕ К ЖИРИНОВСКОМУ на его стран
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне выдает: ошибка доступа к ответу.(( |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аналогичная хрень( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ошибка доступа к ответу :(( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за другие голосовал, а за свой с другой странички тоже не получается...Тогда оставляйте свои комменты на ту же тему, как это сделала Янина :-) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не будет плагиатом,если всё скопировал и добавил от своего имени? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично, пускай повторят пройденный материал :-D |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скопированная версия Андрея Андреева...такая же ошибка доступа к ответу |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята. В блоге Обращение к Жириновскому в конце 85 страницы есть 2 упоминания про массовый алкоголизм. Там голосовать можно. Прошу оставлять там свои голоса. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий L1DeR Грузевич страница 84 - у меня получилось проголосовать только там :( все остальные алкогольные выдают ошибку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.