Актуальные игры
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю в данной теме выкладывать отзывы об играх в которые играли недавно или по классики игрового жанра... |
14 мая 2010 23:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже несколько лет в игры не играю... у меня свои игры ) |
14 мая 2010 23:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Играл в Аватара, не интересно и скучно не стоит даже заморачиваться... До этого играл в калофдьюти 4 кампания отличная игра...по сети играем на работе в 4 часть, в принципе очень отлично... |
14 мая 2010 23:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после того как пересел на линукс, игры уже не интересные... |
14 мая 2010 23:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везет вам ... |
15 мая 2010 00:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Astra | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Играю иногда, в квесты, мозги разгрузить)) или в гоночки, для того же самого. Нравятся про острова квесты, робинзонов и в тому подобном духе. |
17 мая 2010 16:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Играл в Цивилизацию 4 надуманая, очень скучная игра... |
17 мая 2010 21:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AnnaS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я, например, знаю и люблю: Свинтус, Активити, Алиас (Скажи иначе), Твистер, Скраббл, Уно, Монополию, конечно же. :) Ещё играла в Руммикуб, Клюдо... С хорошей компанией прикольной окажется практически любая игра! ;-) |
18 мая 2010 15:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свинтус, Активити, Алиас (Скажи иначе), Твистер, Скраббл, Уно а что это за игры? Я просто представления даже о таких не имею... |
19 мая 2010 22:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твистер это руки ноги на кржочки ставить на полу |
19 мая 2010 22:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.