Лужков отменил запрет префекта Северн. округа Москвы О.Митволя на улич
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Об этом надо ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ И ПРЕМЬЕРУ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ РЕШЕНИЕ МИТВОЛЯ О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ АЛКОЯДА |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лужков сволочь редкостная |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Написал следующее в блог:28 октября Мэр Москвы Юрий Лужков отменил решение префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя, касающееся запрета на торговлю пивом и табачными изделиями на уличных лотках и в киосках.Олег Митволь подписал соответствующее распоряжение накануне. В соответствии с ним главам управ районов было поручено подготовить предложения по исключению пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также табачных изделий, из ассортимента товаров, автомагазинов и торговых киосков.Почему Лужков принимает решения, идущие в разрез с курсом президента и правительства? Ему следовало бы всячески поддерживать такие инициативы, а не усугублять ситуацию. При этом сам Лужков является трезвенником. Считаю, что необходимо дать указания в администрацию Москвы не препятствовать подобным нужным и важным инициативам на местах, а, наоборот, - популяризировать их. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так не считаю Всё равно в супермаркетах по статистике покупается больше, да прочего хлама успеют всунуть. А так в качестве + это развитие малого бизнеса а за ним и среднего класса. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то, что Лужков сволочь - это я за)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так в качестве + это развитие малого бизнеса а за ним и среднего класса...Мы стали забывать, что малый бизнес - это не значит ТОЛЬКО торговляРазвивать надо производство.А Митволь молодец |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё равно в супермаркетах по статистике покупается больше, да прочего хлама успеют всунуть.- неправда В магазинах сейчас строго следить будут, чтобы не продавали алкояд молодёжи до 18 летА так в качестве + это развитие малого бизнеса а за ним и среднего класса.- какой малый бизнес на Здоровье нации? Такая продажа способствует геноциду народа, так как повышает доступность наркоты, из-за которой дохнут люди - алкояда и табакояда |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У этого Лужкова есть жена, которая ОЛИГАРХ И про него больше нечего сказать Бандит он и в Африке бандит Он резал красную ленточку в Турции на открытии отеля Тельмана Исмаилова Управляют страной одни мошенники |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Щас я Вам дам информацию о Митволе, Лужкове и ещё одном из Единой России это опубликовал ЦентризбиркомВ 2008 году были выборы в Мосгордуму. От партии Единая Россия выдвинут был Владимир Груздев. Его доход за 2008 год 4,1 млрд рублей, в месяц 340 миллионов Владимир Груздев владеет земельными участками общей площадью 12000 кв. метров и домом 550 кв. метров, квартирой (1230 кв. метров), гаражом (100 кв. метров). На счетах олигарха 290 млн. рублей, он владеет 1100 млн акций ОАО Банк ВТБ, акциями и облигациями ОАО Седьмой континент на сумму около ста миллионов рублей.Мэр Юрий Лужков Единая Россия, заработал 7 млн рублей. На банковских счетах находится 17 млн рублей, он владеет 10000 акций Сбербанка России. В собственности четыре земельных участка в Калужской области общей площадью свыше 100 га.Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, за 2008 год заработал 5,8 млн рублей, в совместной собственности у него участок 1500 кв. метров и дом 800 кв. метров, три квартиры в Москве общей площадью 300 кв. метров и три гаража. В банках на 14 счетах Олег Митволь хранит 65 млн рублей.Перечисленные выше суммы и собственность - далеко не всё, что имеют Груздев, Лужков и Митволь. Все прекрасно понимают, что большую часть принадлежащих им квартир, домов, участков, автомобилей они оформили на детей, жен и других родственников.Вывод: борьбы с коррупцией и олигархами не будет, потому что теперь кроме денег, они наделены властью На радость новых олигархов, их детей, жен и прочих родственников, которые продолжают богатеть в жесточайший кризис. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комент № 9, 10. Я не согласен. к примеру пить пиво я бросил, когда рядом появилась баскетбольная площадка, а не когда закрыли ларёк)) И вообще это проблема решаться должна другим путём.и ещё - план(травка) же в магазинах не продаётся, зато... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13# У нас конечно много наркоманов но если начинать продавать травку в магазинах нет никаких сомнений что пол страны передохнет моментально, никто и глазом моргнуть не успеет.#3 Берите пример с Гринписа который постоянно по новым проблемам устраивает сбор подписей о введении новых законов и запретов. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот моё сообщение чуть раньше Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич Надо не бороться, а объявить войну АЛКОГОЛЮ Надо бороться за ТРЕЗВОСТЬ Почему не показываете по телевидению ПРАВДУ о вреде алкоЯДа?? Дайте выступить профессору Жданову Обнародуйте доклад академика Углова |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но толку не будет)) если только другие люди одумаются |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна роблема - а какие разные решения-МОСКВА.Москва. 2 ноября.Инициатива Олега Митволя, которая ограничивала в мелкорозничной сети торговлю пивом и табачными изделями, не нашла отклика в сердце Юрия Лужкова.Мэр Москвы Юрий Лужков отменил два распоряжения префекта Северного административного округа Олега Митволя, которые касались упорядочения торговли пивом и табачными изделиями в объектах мелкорозничной сети, сообщил Интерфаксу источник в городской администрации в понедельник. Такое решение принято Ю.Лужковым в связи с превышением должностных полномочий префектом округа Олегом Митволем, - сказал собеседник агентства. Кроме того, мэр предупредил всех префектов административных округов о недопущении подобных фактов - добавил он.-ЛИТВА.-Литовские парламентарии надеются существенно ограничить доступ детей к хмельному напитку.С этой целью они проголосовали за то, чтобы с 1 января 2010 года запретить продажу пива в ларьках.По мнению мелких предпринимателей, они вынуждены будут закрыть свой бизнес, в котором продажа пива составляет треть оборота.Парламент Литвы также считает, что основными покупателями пива в ларьках являются молодежь и несовершеннолетние. В ларьках труднее проконтролировать продавца, продающего алкоголь подросткам.-Литовские власти думают о нации.Московские власти думают о власти и деньгах. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за то чтобы запретить продажу этой гадости, но мне бы хотелось одного: пусть вначале Пятёрочки, Перекрёстки и прочие Ретэёлеры уберут его со своих полок. Вот это будет темаНе знаю как в Москве, но у меня в Воронеже влёт можно купить алкоголь в супермаркете даже до 14 лет((( У меня в Москве так только в мелких ларьках. О_о И то совсем в тихую, чаще всего только вечером и ночью. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.