КНИГА: "О РУССКОМ ПЬЯНСТВЕ, ЛЕНИ И ЖЕСТОКОСТИ" из цикла &quo
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая книга. тема широко разкрывается. интересено сравнение культур нашей и запада, кто какие мифы запускал.рекомендую к прочтению, очень познавательно, не жалейте времени и денег |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо будет купить и почитать на досуге |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, книга очень хорошая, нужная, и что самое главное - своевременная. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть предложение создать тему Книги о влиянии алкояда, табака, а лучше изменить этуПомимо названия и автора писать ссылку на текстовую версию и аудио, если такая имеется |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше пиарить отдельные, самые интересные книги Тогда обратят на них внимание Поэтому тему не стоит менятьЯ эту книгу в книжном купил и другим советую, хотя может и в нете будет, пускай поищут, если заинтересовались... :-) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но всё равно тему о книгах я создам, чтобы было как с видео, всё в одном месте |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая книга. главное что написана интересно, не занудно. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательная книга,просто шедевр |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо купить :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо купить :)- купи сам и друзьям посоветуй ;-) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Советовал я им.. Нет толка.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто ещё читал эту книгу? Отзовитесь :-) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я читал. Очень помогли его 2 книги в сдаче ЕГЭ по истории в 2009 году))))Самое главное - его мысли подкреплены фактами, это очень важно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, круто, я недавно в Москве ее купил, начал читать, а тут такая тема. Рад, что здесь людям нравится эта вещь. Значит, не зря купил и читаю) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пока не читала, но обязательно это сделаю Спасибо, Евгений, что просветили меня) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.