Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Зачистка индейцев Раши

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
да Америка виновата...ведь всё алкогольное и табачное оттуда везут в Россию?и в песнях об этом пишут,видео в группе про влияние музыки,соглашусь она влияет на меня...главное хорошо влияет)))я не русский)))но за Русь)а правительство или кто там с выши не может запретить алкоголь?конешно как я думаю начнёться беспредел...
21 августа 2010 15:02

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Спасибо))))рад))за Русского))пасиб по читаю)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
даже проще,посматрю)))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Всё правильно Добавил себе в заметки...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Нацики говорят: Русский это не прилагательное Русский это существительное Хрена с два Русский это прилагательное И я горжусь этимИменно из-за этого, против русских идёт война. Не за ресурсы, не за землю. За ДУШИ Именно на душу человеческую направлен удар современной культуры.

dushikСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что именно Россия, страна где вместе живут множество национальностей, спасет мир от алко, табако и других наркоядов.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Ни кто ни кого спасать не будет. Дело спасения утопаюдщих... Всегда надо начинать с себя. А разговоры. что кто то кого то спаывает не имеют смысла. А то бы мы бы не пили если бы нам запретили. Теперь укакз убрать пиво и слабоалкогольные коктейли из ларьков. Кому это выгодно? Владельцам крупных магазинов. Не будет конкуренции. Многие ларьки закроются, они станут не рентабельными. Кому будет лучше. В ларьках люди покупали не только пиво и коктейли, но в основном хлеб, чай, печение и пр.продукты повседневного спроса, по цене нижке чем в супермаркетах. Не надо было далеко ходить. Можно было даже ребенка послать за булкой хлеба, поскольку не надо было переходить через улицу, и проследить как он это делает. Полагать что от этих новшеств будут меньше пить наивно. Было время когда водку продавали только в спец. магазинах, так там были очереди и люди брали про запас, знали что после 7 час. не возьмешь, да и стоять такую очередь не захочешь. В результате пили больше чем при свободной продаже. Кроме того процветала спекуляция, можно было взять у таксистов, у швейцаров, официантов в кабаках и т. д.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Именно на душу человеческую направлен удар современной культуры.- согласенЯ думаю, что именно Россия, страна где вместе живут множество национальностей, спасет мир от алко, табако и других наркоядов.- мне такая мысль тоже приходила в голову :-)Иозас, продажа алкояда в ларьках способствует алкоголизации населения напрямую, так как повышается ДОСТУПНОСТЬ Да и малолеткам легче купить, чем в магазине, где есть камеры наблюдения...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Евгений, алкоголизации способствует прежде всего наша социально-экономическая неустроенность, полное равнодушие людей, особенно в сельской местности к своему будущему, полнейшая безнадега вызванная развалом старой советской промышленной инфраструктуры, полное безразличие власти к нуждам населения.. Вот и получается, если говорить про российскую глубинку, что кто-то крутится как может, а кто-то деградирует потихоньку, вот только что больше: вина или беда это этих людей, не знаю..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.