ОТМЕЧАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ВИДЕО ГРУППЫ - ЭТО ЛЕГКО (под роликами объяс
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отмечайте сначала на приоритетных видео - они на главной страничке группы. Заметку о том, что вы отметили, оставляйте в этой теме. Так мы будем знать, сколько людей приобщилось к Общему делу :-) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соратники, будьте активнее, ведь это наше общее дело :-) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, вы что, Русскость потеряли? Уподобились западному индивидуализму? На Руси всегда всё всем миром делали - все вместе Так почему вы сейчас отсиживаетесь в стороне, когда надо бороться за будущее Русского народа и всей Руси? Это ведь такой мизер - отметить своих друзей на видео и отписаться в теме, неужели так сложно вам стало Добро делать? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавил на свою страницу видео Статистика и Ягуар - зло и скопировал строчку.(а вы уверены что она работает,просто на видео отметилось что На видео присутствует: javas).Ну если работает то хорошо(правда друзей у меня не много всего 45). |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет пробел удалил между java и scriptладно в ручную буду отмечать. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 друзей можно и вручную, однако, странно, что у тебя не работает... Может ты не в ту строчку копировал? Надо в верхнюю, там где адрес странички, а не в окно отмечания. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ясно,уже вручную отметил. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуй, Евгений Хочу сказать, что ты молодец Рад, что таких людей становиться большеЯ регулярно отмечаю своих друзей на видео На сегодняшний день мною разосланы следующие видео:1) Береги себя2) ПРОЕКТ ФИЛЬТР3) Цифровые наркотики убивают. Правда о цифровых наркотиках4) Вводная лекция ч.1 и ч.2 (Президент Академии Управления, академик, генерал-майор Космических Войск Константин Павлович Петров)5) Контрацепция - иллюзия. Телегония6) Акция на ВВЦ7) Жданов В.Г. Про алкоголь и курение8) Кривоногов о влиянии алкоголя на половые клетки Девушки, вдумайтесь9) Ефимов Отрывок из лекции в ФСБ - Генное оружие для порабощения человека |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полагаю, что людям, которые достаточно хорошо разбираются в данной теме мало просто отмечать знакомых на фото и видео. Хотя, конечно, и это делать необходимо Необходимо вести пропаганду в учебных заведениях и в первую очередь в школах А там уже можно демонстрировать фото и видео материал |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно мои друзья организовали группу под названием Мы нормальные Люди. Где ведется пропаганда трезвого и здорового образа жизни |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу пригласить в группу друзей Пишет, что функция не работает Эта страница была заблокирована, так как было разослано более 10 тысяч приглашений в группу, еще не принятых получателями. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.