Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

КОНКУРС АГИТАЦИЯ ЗА ЗОЖ

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Максим Пекарский написал21 июля 2009 в 0:45Предлагаю конкурс на оформление дизайн футолок ЗОЖ агитации.Если интересно распространяйте у друзей в группах)))Я сам из НижнегоНовгородаАгитация в массу ,по сути та же самая реклама, если её правильно преподнести ,будет работать.Пример: Активная агитация без каких либо финансовых и серьёзных временных и человеческих ресурсов.Место: Автозаводский парк культуры и отдыха(может быть др городское место отдыха)Суть:Сам я занимаюсь физической культурой,среди моих знакомых и друзей ещё человек 5 наберёться.Мы совершаем пробежки по парку в основном вечером,когда кафе и местные разливайки (а их там порядка 12 шт)под завязку полны молодёжью ,даже с семьями не брезгуют с пивом там время проводить.Так вот,то что мы бегаем, это уже положительный пример, на фоне их культуры отдыха.Можно просто надеть майки с надписью ДЕЛАЙ КАК Я ,Трезвость - норма жизни,НЕТ ТАБАКУ,ЭТО БУДЕТ РЕКЛАМА НЕ ХУЖЕ ЭФИРНОЙ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ.Без всякого лицемерия.Я предполагаю в городе у нас ещё есть люди, которые занимаются физ.культурой,бегают в парках и тд,это можно распространить повсемесно.Я думаю ,что вид спортивного человека ,в майке Делай КАК Я,ХВАТИТ БУХАТЬ,НЕТ ТАБАКУ,или что-то типо того, пробегающего мимо идущего с пивной банкой пацанчика, зацепит и заставит его задуматься.Человек же бегущей в этой майке получает только позитив т.к. осознаёт положителный пример ,эффект ,который несёт окружающим.,получает кайф от пробежки и вообщем делает то ,что любит делать каждый день.Я бы всегда надевал подобные футболки когда иду качаться и на пробежку в парк или на стадион.)))Вроде всё просто,хочу пару футболок заказать,что думаете?
21 августа 2010 15:02

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Хорошая идея, но самая лучшая реклама, это без маек) мы когда с другом выходим качаться во двор на брусья и турник, к нам сразу человек 10 подтягивается бездельников, смотря на нас тоже что ты пытаются делать. Все хотят быть накачеными и сильными, но нет у людей воли систематически это делать. Личный пример это самый лучшеий стимул.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Так вы с майками прийдите, их снимите, покачайтесь, а потом снова наденьте - вот вам и с майками, и без маек ;-)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Отличное предложениеТак и буду делатьСпасиБо

NdersСообщение

Темы пользователя
может быть слАвянские?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Упс... Ошибочку допустил...))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я нахожусь в ситуации, которую многим из вас очень трудно представить. Каждый день моя предполагаемая аудитория для пропаганды ЗОЖ составляет 1500 человек, из них не менее 1000 человек - алкоголики и наркоманы. Причем в настоящее время они живут по законам сухого закона. Все очень просто - я работаю преподавателем Профессионального училища в исправительной колонии. Огромный простор для работы - общей, точечной, целенаправленной. С одной стороны мне легко. Я пообещал, что буду капать на их мозги еженедельно, ежедневно - капаю. Убежать от меня очень трудно, вокруг колючая проволока. Но с другой стороны необходимо соблюсти меру, чтобы информация о вредных привычках не вызывала отторжение, не вызывала выработку отрицательных рефлексов на эту информацию. Постепенно со временем появляется опыт в тактике. Есть результаты - появились желающие вступить в СБНТ. У нас в колонии своя телестудия, одним из важнейших направлений работы которой является пропаганда ЗОЖ. Снято несколько фильмов. Один из этих фильмов Реальная угроза снят при сотрудничестве с Госнаркоконтролем. Кстати этот фильм можно найти В контакте. Отмечу, фильмы делают сами осужденные.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.