Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Резолюция XIII Всемирного Русского Народного Собора «О неотложных мера

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Поэтапное повышение акцизов на алкоголь, особенно на крепкие напитки, темпами, превышающими инфляцию.Признать пиво с содержанием этилового спирта более 3,5% алкогольной продукцией, в соответствии с общепринятой международной практикой.Проведение плановой общенациональной информационной кампании на основе разработок проекта «Общее дело» в сотрудничестве со СМИ и общественными организациями.
21 августа 2010 15:02

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Молодцы

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Ну, если уже на таком уровне подняли вопрос - может наконец-то что-то и изменится.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Пропаганда нездорового образа жизни (физического, духовного) это целенаправленный геноцид русского народа. Алкоголь и табак - один из инструментов. Кроме этого, используются СМИ для наполнения сознания человека мусорной, жвачной информацией.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Если эти меры будут осуществлены, то это будет настоящая ПОБЕДА :-)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
если осуществить эти меры-алкогольный оборот уйдет в подполье.На мой взгляд, все дело в мировоззрении, а именно прививании ложных идеалов. Так у нас в стране считается абсолютно нормально и почти идеально после тяжелого рабочего дня выпить по дороге домой одну-две бутылочки пива. когда как в наиболее цивилизованных обществах в качестве расслабления люди предпочитают занятия спортом, прогулки на свежем воздухе...этот список можно продолжать невозможно, но так как я живу в России, мне для этого приходится напрягать мозги.все надо начинать с психологического аспекта, прямо сейчас начинать вдалбливать подрастающему поколению идеалы, цели и т.д. иначе, у нашей нации в долгосрочной перспективе нет шансов не то что на продвижения и победы, но и на сохранение.меня посетили мысли о том, что, возможно, некоторые люди наверху получают сразу два больших плюса:-колоссальные прибыли от продажи спиртных напитков-постепенное отупление нации. чем люде глупее-тем они счастливие. это факт. да и управлять ими проще
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.