АКЦИЯ "Общее дело" в г. Коврове. Присоединяемся
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давно пора... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не..., ну а если сделать что то типа небольшого митинга в центре города,у нас в клубе много машин,можем сделать какие то наклейки,и колонной по городу проехать,да и там ещё много вариантов есть...Высказывайте своё мнение,предлагайте что то... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Листовки надо напечатать и по школам и вузам раздавать. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а кто этим будет заниматься?? есть у нас в коврове человек ответственный за эту акцию? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю, я очень далеко... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если сделать что то типа небольшого митинга в центре города,у нас в клубе много машин,можем сделать какие то наклейки,и колонной по городу проехать- ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :-)Мне тоже она уже приходила в голову, а у вас там ещё и клуб, и много машин - просто класс Дерзайте ;-) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да у нас обычный стрит рэйсинг клуб,но ради такого дела,смогу организовать,да и все наши только за...Так помимо этого у нас в городе существуют ещё 3 клуба,которые на колёсах,в том числе и байк клуб,организаторов я знаю,уверен они не откажутся...Только помоему не найти мне человека,ответственного за эту акцию в нашем городе... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да у нас обычный стрит рэйсинг клуб,но ради такого дела,смогу организовать,да и все наши только за...Так помимо этого у нас в городе существуют ещё 3 клуба,которые на колёсах,в том числе и байк клуб,организаторов я знаю,уверен они не откажутся...- вот это было бы круто :-)Только помоему не найти мне человека,ответственного за эту акцию в нашем городе...А если не найдёте такого человека (ссылку Кирилл дал), то сами организовывайтесь |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю,я отписался всем там,пока что тишина,подожду пару деньков ответа,а если нет,то сами сделаем... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вообщем нашли меня,завтра встреча,надеюсь решим что нибудь... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот и замечательно, если всё пройдёт успешно, можно сказать, что наша группа создана не зря )) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вообщем нашли меня,завтра встреча,надеюсь решим что нибудь...- будем ждать новостей :-) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проект правильный. Ковровцы показывают пример, как можно сделать серьезный шаг вперед в продвижении темы на региональном уровне. Ведь главная идея проекта ОД: Алкоголь - яд, трезвость - норма жизни Фильмы проекта ОД позволяют в доступной (переложение лекций Жданова) форме донести идеи трезвости до народа. Вопрос в том, как их двигать. Смотреть и обсуждать (важно - первое). ОРТ все население не охватит. Необходимо движение на местах (включая местное ТВ, школы, вузы и т.д.). И Ковровцы молодцы С интересом будем следить за их успехами (ну и конечно, в чем то неудачами - учиться на их ошибках).Вот в Новосибирске пока удалось только понудить областной департамент образования издать рекомендации для школ области по просмотру 2-х фильмов в форме классного часа. (обещали издать такой документ сразу после праздников). Диски в департамент были переданы месяц назад. Время конечно потеряно, но главное, что чиновники эти материалы воспринимают, чего не было с лекциями Жданова. В этом кстати заслуга проекта ОД - удалось переложить идеи Жданова (в основном) в иной более доступной форме. Будем надеяться, что выхолащивания в дальнейшем не произойдет. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,и мы тоже принимаем в этом участие,22 числа прём через ковров колонной до 21 школы и байкеры с нами...ВОТ.. Кто желает присоединиться icq 589 398 753 |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Успех в Коврове может потянуть за собой другие регионы - цепная реакция. Хорошо бы. )Пока, сложно себе представляю, как повернуть ситуацию с этим змеем зелёным в городе Колпино (?) (пригород СПб)Мы то это всё понимаем, но пока МЫ смотрим эти фильмы (мы - которые не пьём (перестали пить), ОНИ пьют Они не смотрят эти фильмы, не слышат и не слушают нас и, более того, готовы агрессивно отстаивать свой сложившийся образ жизни и досуга, совершенно не понимая, что все их проблемы в змее, обвиняя кого и что угодно, но только не змея. Пока, сложно себе представляю, как повернуть ситуацию с этим змеем зелёным в городе КолпиноА что ты сделал, чтобы повернуть ситуацию в своём городе?1. Ходил на местное ТВ? Призывал их показать фильмы проекта?2. Связывался с другими СМИ (радио, газеты)?3. Отнёс диски с фильмами в местные школы? Чтобы они детям показали...4. Узнал, есть ли местное отделение Союза Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ)? Или, может, связывался с петербургским отделением? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за наводящие вопросы. ))Попробуем так. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ура Акция Общее дело в Коврове УДАЛАСЬ :-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.