Заказ товаров с www.taobao.com, Посредник www.taobao.com
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нахрен оно надо через посредников |
9 октября 2010 15:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте сравнивать цены...Скиньте какие товары Вас интересуют, я отвечу ссылками и ценой...Сравните где дешевле. |
11 ноября 2010 22:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно у меня есть человек в пекине, который может все это организовать без посредников. а на этом сайте товар херовый. |
12 ноября 2010 10:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На вкус и цвет, как говорится. Сколько заказываю, жалоб не было. Не у всех есть человек в Пекине, да и в Китае вообще. |
17 ноября 2010 08:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До 1 мая действует скидка 10% на любые вещи. До 1 мая действует скидка 10% на любые вещи. |
21 апреля 2011 10:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Fominenok, отправил Вам письмо на мэйл. |
26 апреля 2011 06:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До 1 июня акция "С/С" (себестоимость) на покупку любых вещей...Никаких процентов, оплачиваете только доставку. |
27 мая 2011 04:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Skiess | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какова комиссия за доставку и вообще все затраты, которые я понесу помимо стоимости товара? |
8 июля 2011 19:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Volkov86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Skiess, комиссия зависит от цены товара...Для наглядности советую прям сюда скинуть интересующие Вас ссылки для просчета...Рассчитаю стоимость вместе с доставкой в Хабаровск. |
10 июля 2011 14:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.