[ Вы верите в женскую дружбу? ]
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Высказывайте свою точку зрения. |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба эта есть,но как только в этой дружбе появляется пацан(мужчина) но дружба может в одно мгновение рухнуть...жаль(( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даа((... именно это самое обидное.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тусь,а ты сама как думаешь?) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь,я впринципе придерживаюсь того же мнения... правда мне кажется что если всё-таки настоящая дружба...очень-очень крепкая...когда один человек просто не может пробыть даже каких-то несчастных 5 минут без другого человека... то эту дружбу какой-то парниша не испортит... ну появится он в их жизни,в жизни обоих подруг...и? как появиться так и исчезнет... так что парень-не проблема для такой,идеальной дружбы.Вот...) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм)интересная у тебя точка зрения)мы кстати тезки)меня тоже друзья Тусей зовут)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо) сказала по реальности...случаи из жизни)...я заметила ))) Мы с тобой Туськи)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верю...я уже со своей подругой дружу 11 лет)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нифига)) это хорошо))очень хорошо.у меня тоже есть такие подруги:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская дружба есть:) И никакие парни ей не помеха если подруги по настоящему ценят и любят друг друга...:)У меня тоже есть подруга лучшая и мы дружим с 3 годиков:) Сейчас нам по 16:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже верю..)у меня просто замечательная подруга)всегда поддержит..)да и дружим мы уже давно* |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я верю Правду Наташа Зуева говорит, появляется пацан... и капец дружбе((((((((((((((((((( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага...а еще говорят что девушки-разлучницы.а вот нефигапацаны-разлучники тоже существуют...и это обидно(( |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не всегда появляется пацан... и капец дружбе(((((((((((((((((((ведь всё-таки подруги могут как-то договориться... и вобще... парней ещё себе и покруче найдут,а такую же подругу... врятли где-то найдёшь... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня ещё есть лучший друг пацан)))и я с ним целовалась))и мы всё ровно друзья))У него девушка и я за них рада))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самыи лучший друг для женщины это мужчина, т. к. женщины, пусть даже самые лучшие подруги, в чём-то соперницы |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей. КАРР Альфонс Жан |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше я написала бы,что верю, ведь есть лучшая подруга...а сейчас...не верю... ненавижу предательство...может дело во мне или, я не знаю в чем... Я всегда подходила к ней первая мириться,если была ссора и даже,если я не виновата..Но я устала от этого... и порвала с ней все нити, что связывали нас...и, знаете, стало легче... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Туся [Sugar] Малиновская, иногда тот пацан, чем такая подруга...поверь, на личном опыте проверила...пусть и говорят, что при выборе парня и подруги, нужно выбирать подругуэто бред не нужно на это вестисьЕсли все время жалеть подругу и отказываться от парней, которым ты нрав и они тебе нрав, то останешься, как та бабка, одна и у разбитого корытаа хорошая и верная подруга всегда поймет |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да... впринципе я с тобой согласна,Крис..я теперь тоже не могу написать что верю в женскую дружбу.. с 2 лучшими подруга-она уже закончилась... печально... ну да ладно... У нас с подругой тоже такое было ... По началу мне было очень плохо , каждый день плакала , а ей говорила что всё хорошо ... Но потом я поняла что слёзы не помогут , нужно жить дальше И теперь они вместе счастливы , а я , как ни странно , счастлива тому , что счастливы они )) Она осталась моей лучшей подругой и с ним я тоже дружу ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.