Аutumn
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Снег- это грусть по прошедшей осени^_^ ** * * * * * * * |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [осень уже в 19ый раз..а ты ещё не любила..] |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Она хранит в себе осень...] |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я безумнее,чем осень.Пожалуй,первый раз в жизни я делаю так как мне хочется,не задумываясь о последствиях. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осень... За окном дожди, много жёлтых листьев и несбывшихся мечт... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Я его бросила...( - Молодец детка.Осень-это пора года когда нужно бросать вредные привычки |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осень пора любви... ушла влюбляться:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | осень...у всех на аве фотки с опавшей листвой... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Целовалась с дождем,обнималась с ветром,наверное,просто я влюбилась в осень |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда он докурит...Она скажет что больше нечего не будет...Потом всю осень будет жалеть об этом... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты говоришь-эта осень тебя сгубила...но ты ещё не знаешь,что эта зима станет для нас последней... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осенью, вместе с опавшими листьями, мы непременно кого-нибудь теряем.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Утром теплого октября я запишу свою историю на опавших листьях, а затем уплыву на размокшем бумажном кораблике в новую жизнь... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осень. ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Я люблю тебя осень -И я тебя, осень-осень :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу весну и летоне хочу осень и зиму...в эти времена года... столько плохого случаеться... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осень - это то время, когда думаешь о том, чего ты так и не сделала этим летом.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты не при чем.Так решила осень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.