[А ты счастлив(а)?]
mr.cooper | Сообщение |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я счастлива когда любимый рядом... но мы с ним две недели вместе, и месяц в растоянии =( |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на душе сейчас очень плохо...я влюблена, но для него я просто хорошая знакомая...но счастлива что знаю что у него все хорошо... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну что за дескрименация А Я не несчастлива Я несчастен |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа..да я самая самая счастливая во всем мире) такого счастья больше ни у кого нет)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да..Потому что у меня есть любимый человек,друзья,мама..а что ещё надо?*Мне достаточно,что каждый день я провожу с ним.Могу видеть его улыбку,смотреть в его голубые глаза и просто молчать.И он поймет меня.Друзья.Их поддержка.без неё было бы тудновато.А мама.Это просто жизнь.самый близкий и дорогой человек. |
|
abasive | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | счастливая...даже очень*но осталась ещё маленькая деталь..[он]...пока не со мной |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самаясамаясамаясамаясамаясчастливая на белом свете:-))))проблемы будут всегда,просто нужно научиться радоваться жизни,не взирая на них:D |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Счастлив(а)...но...КОГО-ТО не хватает=( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни туда ни туда:) |
|
TSA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кую по-тихоньку :) |
15 ноября 2010 05:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.