Истории.
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйте все сюда всякие истории,и реальные,и вымешленные,и с грустным и с радостным содержанием) |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангел.Она умела летать. У нее были большие белоснежные крылья. Каждый вечер она выходила на крышу дома, вставала на карниз, расправляла крылья и начинала свой полет…она парила в небе и проходящие люди думали, что это летает ангел. И вот в один из таких полетов она увидела плачущего мальчика, подлетела к нему….оказалось, это был обман…он кинул камнем в нее и повредил крыло…взлететь ей больше не удалось….не увидит больше неба…не пролетит мимо облаков…не почувствует тепла солнца….никогда…осталась на грустной земле, где нет радости и счастья…где нет тепла…только дождь…ее белоснежные крылья намокли и превратились в серые…яркое платье стало черным…она бродила по городу, а вокруг летали листья…сухие листья…казалось, что город пуст…она присела на камень и заревела…….просила его вернуть ей крылья…но он не слышал… И вдруг из-за угла послышался голос: - Так надо… Она повернулась и увидела человека, он был в длинном черном плаще, юотинках…она еще не знала кто он…волосы закрывали лицо… Он походил все ближе и ближе…она хотела убежать,но крылья были неподъемными…он подошел…она разглядела его лицо…оно было красивым..нет..даже прекрасным….он заговорил первым: - Как тебе жизнь здесь? - Плохо…верни мои крылья…прошу… - Нет, так должно быть…что-то в скором времени произойдет…. Он исчез…и больше не появлялся… Шло время…она все так же бродила по городу…и как-то увидела силуэт…она направилась на встречу ему…ведь человек был редкостью здесь...она уже бежала, что бы увидеть кто это…но к сожалению ее опущенные крылья не давали возможности бежать быстро…не успела…она опять одна в городе….пустом городе…садится на камень…чувствует прикосновение: -Привет- сказал сладкий голос. - Привет…-вытирая слезы сказала она. - Почему ты плачешь?? - Я здесь давно…- она посмотрела в его глаза…и узнала в нем того мальчика…- Один мальчик подбил мне мое крыло…я больше не смогу взлететь… - Эммм….этим мальчиком был я…я тебя узнал…ты не изменилась…только потемнела…знаешь, я встретил в тот же день человека в плаще и он сказал, что через некоторое время я увижу тебя и помогу…но я не знаю как… - И я не знаю…ну побудь со мной…я не могу больше быть одна… - Хорошо. И так шли дни..они были вместе….и с каждым днем они влюблялись друг в друга сильнее…у нее заживало крыло…стала обритать цвет и яркость…. - Я тебя люблю_ сказал он… И ее крылья стали опять белоснежными, а платье ярким…Она смогла взлететь…и вдруг услышала детский смех…искренний и громкий… - Я тоже тебя люблю Вот ты и спас меня - Но я не хочу чтобы ты улетала… - Ммммм…. Они поцеловались…..и в это время….из его спины развернулись два огромных белоснежных крыла… - Теперь мы будем вместе Мой ангел- сказала она И взяв его за руку они полетели навстречу уже не пустому городу, а яркому и счастливому… Полетели навстречу облакам и солнцу…и в след им доносился все тот же счастливый детский смех….. P . S . тот человек в плаще был судьбой…пусть даже черной и не известной..но судьбой….и все сложилось не так уж и плохо…. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Три слова (очень жизненно...)9 классКогда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым “лучшим другом”.Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала “спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.10 классТелефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала “спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.11 классЗа день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. “Мой парень заболел” - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как “лучшие друзья”. Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - “я замечательно провела с тобой время, спасибо”, и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.Выпускной деньПрошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - “ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.Несколько лет спустяСейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала “Да” и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - “Ты пришел Спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.ПохороныГоды пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.Вот что там было написано:“Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меняДля счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова… |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жил-был гордый чайник. Он гордился и фарфором своим, и длинным носиком, и изящной ручкою - всем-всем, и об этом говорил. А вот что крышка у него разбита и склеена - об этом он не говорил, это ведь недостаток, а кто же любит говорить о своих недостатках, на то есть другие. Весь чайный сервиз - чашки, сливочник, сахарница охотнее говорили о хилости чайника, чем о его добротной ручке и великолепном носике. Чайнику это было известно.“Знаю я их - рассуждал он про себя. - Знаю и свой недостаток и признаю его, и в этом - мое смирение и скромность. Недостатки есть у всех нас, зато у каждого есть и свои преимущества. У чашек есть ручка, у сахарницы - крышка, а у меня и то и другое да и еще кое-что, чего у них никогда не будет, - носик. Благодаря ему я - король всего чайного стола. Сахарнице и сливочнице тоже выпало на долю услаждать вкус, но только я истинный дар, я главный, я услада всего жаждущего человечества: во мне кипящая безвкусная вода перерабатывается в китайский ароматный напиток”.Так рассуждал чайник в пору беспечальной юности. Но вот однажды стоит он на столе, чай разливает чья-то тонкая изящная рука. Неловка оказалась рука: чайник выскользнул из нее, упал - и носика как не бывало, ручки тоже, о крышке же и говорить нечего, о ней сказано уже достаточно. Чайник лежал без чувств на полу, из него бежал кипяток. Ему был нанесен тяжелый удар, и тяжелее всего было то, что смеялись-то не над неловкою рукой, а над ним самим.“Этого мне никогда не забыть - говорил чайник, рассказывая впоследствии свою биографию самому себе. - Меня прозвали калекою, сунули куда-то в угол, а на другой день подарили женщине, просившей немного сала. И вот попал я в бедную обстановку и пропадал без пользы, без всякой цели- внутренней и внешней. Так стоял я и стоял, как вдруг для меня началась новая, лучшая жизнь… Да, бываешь одним, а становишься другим. Меня набили землею - для чайника это все равно что быть закопанным, - а в землю посадили цветочную луковицу. Кто посадил, кто подарил ее мне, не знаю, но дали мне ее взамен китайских листочков и кипятка, взамен отбитой ручки и носика. Луковица лежала в земле, лежала во мне, стала моим сердцем, моим живым сердцем, какого прежде во мне никогда не было. И во мне зародилась жизнь, закипели силы, забился пульс. Луковица пустила ростки, она готова была лопнуть от избытка мыслей и чувств. И они вылились в цветке.Я любовался им, я держал его в своих объятиях, я забывал себя ради его красоты. Какое блаженство забывать себя ради других А цветок даже не сказал мне спасибо, он и не думал обо мне, - им все восхищались, и если я был рад этому, то как же должен был радоваться он сам Но вот однажды я услышал: “Такой цветок достоин лучшего горшка” Меня разбили, было ужасно больно… Цветок пересадили в лучший горшок, а меня выбросили на двор, и теперь я валяюсь там, но воспоминаний моих у меня никто не отнимет” |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классная история... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.- Папа, можно у тебя кое-что спросить?- Конечно, что случилось?- Пап, а сколько ты получаешь?- Это не твоё дело - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?- Ну, вообще-то, 500. А что?- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -Пап, ты можешь занять мне 300?- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать..Нельзя же быть таким эгоистом Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, емудействительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.- Ты не спишь, сынок? - спросил он.- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,которые ты просил.Мальчик сел в кровати и улыбнулся.- Ой, папка, спасибо - радостно воскликнул он.Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,- ответил ребенок.- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты постоянно сидишь у окна и смотришь в даль, где светят фонари, и где ты надеешься увидеть до боли знакомую тебе тень… Но увы, он больше не придет – просто потому, что ему это не нужно… а ты все сидишь и надеешься, что в этом бренном мире есть хоть капелька справедливости…Проходят день за днем, месяц за месяцем, но любовь к этому парню не исчезает. Ты хочешь забыться и ищешь общение с тем парнем, который раньше тебе был противен… Но что поделать, если жизнь такая штука?Проходят так года в полном одиночестве, но любовь… ах, любовь… она не угасает ни как. Ты не можешь дальше жить с этой болью в душе и готова просто исчезнуть из этой жизни… Увидев его – ты улыбаешься и радуешься этому моменту, но стоит вспомнить, что его улыбка ни когда не будет принадлежать тебе – ты ревешь… Ты плачешь… Ты убиваешься из-за него… В последнее время из друзей никто тебя не понимает. Подруги постоянно говорят забыть его, но ты не можешь и медленно, но плавно отворачиваешься от них и проводишь эти осенние дни в полном одиночестве. Ты вновь мечтаешь о том, как бы его губы коснулись твоих и вы слились в поцелуи… Но увы, это лишь твои фантазии, которым не судьба сбыться…Ты забываешь о том, что никогда, никогда ему не быть с тобой… Ты живешь не настоящим, а вымышленным миром, в надежде вернуться назад в настоящий. Но, увы, это не так-то просто, когда в душе живет любовь…Проснувшись поздно вечером, ты случайно вспомнишь вечер, когда он был рядом с тобой. Вы гуляли по парку, а ты, как глупенькая, верила всем его словам, в надежде, что он будет твоим единственным парнем. Нет, ты ошибалась – ему это не нужно… Ты молишься Господу Богу, чтобы он был рядом, но увы, это судьба, и не куда уж не деться… Как же хочется быть наконец-то счастливой и чувствовать его рядом со собою… Ах, любовь, любовь… Что же она делает с человеком |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.- Папа, можно у тебя кое-что спросить?- Конечно, что случилось?- Пап, а сколько ты получаешь?- Это не твоё дело - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?- Ну, вообще-то, 500. А что?- Пап - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -Пап, ты можешь занять мне 300?- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать Нельзя же быть таким эгоистом Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.- Ты не спишь, сынок? - спросил он.- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,которые ты просил.Мальчик сел в кровати и улыбнулся.- Ой, папка, спасибо - радостно воскликнул он.Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,- ответил ребенок.- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | .Я его хотела. Да, да, именно хотела Первый мужчина, который взволновал меня в первый же миг как я его увидела, хотелось забыть про все приличия и броситься к нему в объятия. Боже, как он был красив Сидя в кафе и попивая, бокал шампанского я не сводила с него глаз. Он все понял. Он просто подошел и потянул меня за руку, приглашая на танец. Он прошептал мне на ухо, что хочет меня Пригласил к себе. К черту приличия. Я согласилась. Мы сели в такси, назвали адрес, и буквально набросились друг на друга... О, эти губы… Мое тело пылало, оно жаждало каждой клеточкой его поцелуев. Какими же сладкими были его губы. Каким же нежным был его взгляд. Заплатив таксисту, мы зашли в подъезд, потом в лифт, потом в квартиру, внешне казалось бы, спокойные, в теле же пылал пожар. И тут он набросился на меня Со всей страстью он прижал меня к стене. Я только ощущала жар его тела, стук его сердца и поцелуи, такие горячие, такие сладкие поцелуи. Я сама помогла ему расстегнуть брюки, да брюки Я хотела его Хотела, что бы он взял меня Здесь и сейчас И он взял Поднял мое платье, сдвинул трусики и вошел в меня. Дерзко Он ворвался в мою плоть Он начал свой танец и я утонула в наслаждениях. С каждым его толчком, я помогала ему, в стремлении к наивысшему блаженству. И оно не заставило ждать.. Я закричала Громко Страстно Боже Я так его хотела И я получила Он продолжал свои движения, еще, еще Он опрокинул меня на кровать Его член входил в меня резко, глубоко Со всей мощью, на которую он только был способен Мое тело дрожало и желало этого В этот раз оргазм застиг нас одновременно Мы закричали оба Это был крик блаженства Это была самая безрассудная ночь в моей жизни. Вот так лежа в постели мы познакомились. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...зачем он так поступает со мною?-с болью подумала она...ресницы сомкнулись,но так и не смогли впитать в себя влагу и слезы, сначала стремительными ручейками,а потом тяжелыми каплями побежали по щекам... ...он вчера звонил ей...такой прежний:веселый,жизнерадостный,добродушный друг... ...звонил так...без причины...раньше такого не было... ...всю неделю она находилась в смятении и необъяснимом чувстве, с улыбкой на глазах и, снова начинающими загораться в ее глазах, искорками...она была почти счастлива...счастлива от того,что объяснилась с ним...счастлива новым знакомствам,посиделкам в кафе и поддержкам друзей...а тут...один звонок...один звонок перечеркнул все ее счастье...вот и все...теперь начнутся недели депрессии...ночи бессонницы...боль воспоминаний...но это не надолго...переживет...и будет счастлива...до следующего звонка... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где-то, в голубо-зеленом крае,Там, где каждый нужен и любим,Ангелок на скрипочке играетНежно-розовым смычком своим.И по облакам, по водам талым,Светом звезд, волнующей луны,Иногда к одной душе усталойДолетает музыка струны…И, как будто в превышенье дозы,Вдруг закружит пьяно голова,И падут на лист святые слезы,Превращая музыку в слова.Ненавидя, возлюбив, страдаяВыльет сердце мир своих стихий…Если ангел в небесах играет,Кто-то пишет на земле стихи |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елизавета l٥ﻻ ﻉ√٥υ Ольфовикова классная исория))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня с ним была любовь с девятого класса. В десятом мы уже знали, что поженимся. Едва исполнилось по 18 лет, подали заявление в загс. Тут я легла с воспалением придатков. Попала в больницу. И там узнала, что никогда не смогу иметь детей. Для меня это был удар. Мы мечтали с ним минимум о двоих. Он часто говорил, что семья без детей это не семья. Я его очень любила и поэтому решила, что не имею права портить ему жизнь. В общем сказала жениху: Прощай, у меня другой Вскоре он уехал из нашего города. И мы с ним больше не виделись, хотя я продолжала его любить. Из-за этого и не сложилась моя личная жизни и живу я одна. А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие окончания школы. Был на этой встрече и он. Успешный, довольный жизнью. Мы говорили с ним обо всем и ни о чем как старые приятели, хотя все внутри у меня разрывалось от тоски по нему. А перед тем как простится (еще лет на 20 или навсегда), я не выдержала и спросила: -А дети у тебя есть? -Да. Двое,- он достал бумажник из кармана и показал фотографию. -На тебя не похожи. Наверное, на жену?- спросила я. -Да нет,-ответил он.- Жене нельзя было рожать. Ну мы и усыновили. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда теряешь человека, хочется его удержать, ты пытаешся в след прокричать Я же тебя люблю, куда ты пошел, остановись, но он просто поваричивается спиной к тебе и тогда от бессилия ты кричишь ему я тебя ненавижу. Зачем такие сложности, зачем вообще нужно это люблю не люблю от этого больно, когда тебе говорят Я тебя люблю, ведь ты это воспринимаешь всерьёз, а человек может сказал просто не подумав. От этого потом страдаешь. Пытаешся встать иди дальше, но не получается, боль всё усиливается и тебе больно, ты кричишь в пустоту, тебя не слышать вот от этого еще больней,знаю жизнь не закончилась, но всё же это же было часть твоей жизни, а сейчас это всё исчезло, испарилось.Ты потерял своего человека..это правда не история, но жестокая реальность( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.