Средства по борьбе с простатитом, поделитесь
Крон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заболел 3 дня назад этим недугом-судя по симптомам у меня обычный простатит-небольшие скачки температуры до 37 градусов, боль при мочеиспускании, да и в туалет ночью стал намного чаще ходить. В общем пока за помощью к доктору обращаться не хочу, поскольку гордость не позволяет, поэтому ищу вариант лечения дома, но их как оказывается не так уж и много-витапрост хвалят, потом идет массаж простаты, бег, регулярный секс и прогревание паховой зоны. Если кому-нибудь помог какой-нибудь из этих методов-пишите, жду ваших ответов тут или в личке, да и свои варианты не вошедшие в этот перечень не забываем упоминать... |
8 ноября 2010 11:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рекомендую в спортзал записаться, кстати есть пару скидочек в 5 элемент 10%. |
8 ноября 2010 11:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
D.pam | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорт каким образом помогает вылечиться от простатита? |
4 сентября 2013 22:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunnyVeter | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужикам полезно приседать с утяжелением, это правда. Но одним спортом простатит не вылечить. Хорошо помогает массаж простаты, а из препаратов - афала. Мой отец ее давно уже пьет курсами, у него хрон.стадия, вот чтобы обострений не было. |
9 сентября 2013 23:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.