Вузы Хабаровска, Поговорим о вузах
tane4ka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здравствуйте!я поступаю на следующий год,но институт еще не выбрала.специальность либо экономическую,либо техническую.рассматривала политен(тогу),но слышала,что дипломы потом не каритуются,трудно устроиться,так ли это?подскажите,пожалуйста!!! |
16 ноября 2010 11:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому надо тот устроится. а российские дипломы сейчас вообще котируются?))) нормальный вуз. |
16 ноября 2010 11:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно каждый будет хвалить тот вуз который заканчивал, но по-моему важно не образовательное учреждение, а факультет и правильно выбранная проффессия. |
17 ноября 2010 10:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tane4ka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да правильно выбрать профессию это сложно(((а сами какие инстутуты заканчивали и какие специальности выбирали? |
18 ноября 2010 16:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДВАГС, на менеджера, профессия ни о чем. |
18 ноября 2010 21:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tane4ka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а какие специальности востребованы в вашем городе?хочу потом остаться жить в хабаровске,чтоб без работы не оказаться(((посоветуйте пожалуйста) |
26 февраля 2011 23:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Строители, укладчики брусчатки... |
27 февраля 2011 00:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PC Khabarovsk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недорогие компьютеры для учебы и развлечения! Pentium 2-от 500 руб. (Pentium 1 в подарок) Penrium 3-от 1000 руб. (Pentium 1 в подарок) Pentium 4-от 2500 руб. (Pentium 1 в подарок) Двухядерники от 8000 руб. (Pentium 1 в подарок) Модернизация ПК, ремонт ноутбуков и системников. т. 8-914-179-1305. т. 8-914-179-1307. |
6 марта 2011 19:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Степанова_Маша | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд, востребованы гуманитарные специальности!... попробуй что-нибудь из этого посмотреть!... во всяком случае гуманитарные ВУЗЫ сейчас одни из самых лучших в стране!..да и вообще, на мой взгляд, гуманитарные науки - будущее страны!... |
16 мая 2011 23:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Степанова_Маша, а работать кто будет? На завод все! |
18 мая 2011 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sergey333 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен! Гуманитарные науки не востребованы! Больших денег там нет. Они все в инженерии, добыче ресурсов, инфраструктуре и строительстве! ТОГУ - строительный факультет, дорожный и информационных технологий, ХГАЭП - эриспруденция (лучшая на мой взгляд). |
22 июня 2011 12:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.