Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Новая ниша,... или бизнес будущего.., экологическая очистка воздуха

triadaСообщение

Темы пользователя
Новая ниша.., или бизнес из будущего

Я постараюсь донести до Вас идею об одной нише, потенциал которой сложно преувеличить… Ниша, которую можно сравнить с нишей персональных компьютеров и мобильных телефонов. Вряд ли современный человек может представить свою жизнь без этих инструментов сегодня. Я уверен, вы согласитесь.
Ниша, о которой я хочу рассказать, практически не тронута, не имеет конкуренции, а решения, которые давались в этом направлении - были либо локальными, либо дело не доводили до конца… Спрос в этом секторе исчисляется сотнями миллионов потребителей и миллиардами долларов в денежном эквиваленте. А ценность этих решений не сравнима ни с чем. Потому, что речь пойдет о проблеме, которая напрямую связана с жизнью и здоровьем людей. А проблема вот в чем - человек никогда не задумывался, какой деятельностью он занимается больше всего. Никогда. А ответ очень прост. Дыхание.., вот деятельность, которой мы занимаемся больше всего в жизни. Я убеждена, что вряд ли кто-то попытается оспорить эту аксиому. Каждый из нас пытается попасть на природу, морской или горный курорт. Поправить свое здоровье, тратя на это немалые средства. И что это нам дает? По большому счету, практически ничего. Знаете, почему? Потому что современный человек 90% своего времени проводит в закрытом помещении (дом, транспорт, офис). О какой природе, здоровье и долголетии можно говорить, когда 90 % своей жизни мы вдыхаем мертвый, отравленный воздух .
Табачный дым, неприятные запахи, токсины, мебель, краска на стенах, чистящие средства, пылевые клещи, домашние животные и почти неисчерпаемая коллекция высоко аллергенных продуктов - все это отравляет воздух в наших помещениях. Для семьи, проводящей около 90% своего времени дома и в офисе, эти угрозы вполне реальны. Современные энергосберегающие технологии, которые запирают старый грязный воздух, не пуская внутрь свежий, это реальность, от которой не уйти.
Всемирная Организация Здравоохранения уже причисляет проблему грязного воздуха закрытых помещений к катастрофе 21 века.
С этим сложно не согласиться даже самому скептически настроенному человеку. О полезности озона, микродозы которого постоянно присутствуют в природном воздухе, все чаще говорит современная медицина. . Требования к аэроионному составу воздуха, изложенные в ГОСТах и СанПиН 2.2.4.1294-03 Российской Федерации, определяют, что воздух закрытых помещений (дома квартиры, государственные учреждения, офисы и т.д.) должен содержать минимум 600 отрицательных ионов в 1 см3, для того, чтобы человеческий организм мог функционировать нормально. Но уверяю Вас, этого нет и рядом. Вы можете сами с легкостью это проверить. И все смирились с этим. И мы продолжаем милосердно «убивать» себя с каждым вздохом .
Но если дела обстоят так плохо, то должен же был человек придумать эффективные решения в ответ на эту проблему .
И ответ был найден. Так вот, несколько месяцев назад, я получила предложение заняться бизнесом по продаже воздуха. Суть его в том, что одна американская компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, создала прибор, который очищает воздух закрытых помещений, копируя природные процессы.
Прибор очищает воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решает он различные вопросы, начиная от очищения воздуха от пыли, аллергенов, вирусов, грибков, плесени заканчивая нейтрализацией запахов табака, животных и т.д.
Компания предлагает продавать приборы за довольно неплохое вознаграждение, причем всесторонне поддерживая новичков и предлагая им бесплатное обучение и обеспечивая всеми «инструментами продаж».
В России это оборудование практически не представлено. Вот вам и ниша… Работы - непочатый край, на десятки лет, если не сотни…
А теперь перейдем к бизнесу. Вот критерии, по которым обычно оценивают любой бизнес:
Насколько этот продукт нужен людям? Какой потенциал этого рынка? Какая конкуренция в этом сегменте рынка? Как долго я могу получать доходы от этого бизнеса? Как много усилий и средств я должен вложить? Как быстро я начну получать прибыль и сколько я могу зарабатывать в этом бизнесе?
Жду Ваших вопросов
e-mail: nba@my-vollara.com
Двадцать лет назад никто даже не думал очищать воду… И не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что тоже самое произойдет и с воздухом… И если мне удалось донести до вас идею о потенциале этой ниши, то я вас поздравляю!
Я буду рада сотрудничать с каждым, кто пожелает присоединиться к нам для работы в этом сегменте поистине огромного и неисчерпаемого рынка, чтобы вместе реализовать эту отличную бизнес-возможность!

23 ноября 2010 04:52

triadaСообщение

Темы пользователя
Наша философия – «Здоровье без компромиссов»

Мы всегда слышали фразу о том, что «мы – то, что мы едим».
Сегодня эта фраза уже НЕ ВЕРНА!
На самом деле, мы – то, что мы ПОТРЕБЛЯЕМ!
А потребляем мы:
 ВОЗДУХ – в среднем 25 кг на человека в сутки
 ВОДУ – в среднем 5 кг на человека в сутки
 ПИЩУ – в среднем 1 кг на человека в сутки

Воздух, вода и пища – это три самые жизненно-важные вещества для нашего здоровья и долголетия. И именно в качестве этих трех компонентов лежит «золотой ключ» к нашему хорошему самочувствию и физическому благополучию.
Продукция компании VOLLARA – это комплексный, полный набор для здоровья. С нашей продукцией Вам не придется ограничивать возможности Вашего организма.

Мы предлагаем триединую программу «Здоровье без компромиссов» (с):
1. Системы для очистки и обогащения воздуха, которым Вы дышите;
2. Приборы для очистки и структурирования воды, которую Вы пьете;
3. Комплексы натуральных органических продуктов для Вашего здоровья.
Наша продукция помогает людям получить три важнейших для здоровья элемента:

ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ… ЧИСТУЮ ВОДУ… ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ!

Мы уверены, что только получая ОДНОВРЕМЕННО все эти три компонента, можно достичь оптимальных условий для полноценного здоровья и реального долголетия.
Компания VOLLARA просит обратить Ваше внимание на ПЯТЬ основных продуктов, которые могут служить в качестве основы для Вашего ДОЛГОЛЕТИЯ:
 FreshAir – прибор для очистки воздуха окружающей среды
 LivingWater – система для очистки и обогащения пресной воды
 Re: Sist – натуральное средство для поддержки и усиления иммунитета клеток
 Re: Fuel – органическое топливо для полноценного питания клеток
 Re: Plenish – уникальный бальзам для омоложения Вашего тела и мозга.
Мы считаем, что эти пять важнейших элементов вместе смогут решить 99% всех проблем с которыми сталкивается большинство людей в области здоровья и долголетия.
Ученые из медицинского и научно-консультативного центра компании Vollara провели тысячи тестов и исследований, чтобы Вы могли пользоваться самыми лучшими в мире органическими продуктами и современными био-технологиями.
Мы хотим, чтобы все люди на нашей планете присоединились к экологической миссии компании Vollaraи сделали свои дома и офисы чище, здоровее и зеленее.
Добро пожаловать в новый мир здоровья и долголетия!
Присоединяйтесь к дружной команде Vollara, чтобы разделить нашу философию «Здоровье без компромиссов» ™!!!
27 января 2011 16:41
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.