Антисептики, не вредно ли?, про гигиену
favorit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема, собственно, сабж. У меня такая работа, что приходится часто мыть руки в течении дня, что довольно утомительно и пересушивает кожу. Видел а продаже антисептики, но не очень понимаю. как ими пользоваться. Поделитесь опытом, у кого есть. |
23 ноября 2010 05:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | антисептик от микробов, вы работаете с микроорганизмами? Думаю самое лучшее купить хорошее мыло, кстати бывают с антисептическим эффектом. |
23 ноября 2010 09:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
favorit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не уверен, что мыло имеет адекватный антисептикам эффект. Я работаю с деньгами...приходится их часто держать в руках...сами понимаете. что на них не только грязь. |
25 ноября 2010 20:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купите влажные салфетки с антисептиком. |
25 ноября 2010 21:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
favorit | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Санитель взял. Удобно. На руки немного вылил, растер основательно- и готово. Испаряется моментально и эффект чистых рук есть определенно. |
6 января 2011 04:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hanika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже часто этими антисептиками пользуюсь... если негде руки помыть то это само оно... купите влажные салфетки с антисептиком. они не всегда хорошо руки вытирают... уже лучше с мылом помыть лишний раз |
6 июля 2011 01:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Нимфа | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё можно купить антисептик, которым врачи в больницах руки обрабатывают. К сожалению, не помню, как он называется :( |
8 июля 2011 01:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.