Новый федеральный законопроект о домашних животных приведет к небывало, Да и животным хуже только будет...
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два года назад, в городе Хабаровске отстреливали собак в местах их скопления средь белого дня, на глазах у детей и всех кто был свидетелем этого, позже прошли акции что бы такого больше не повторялось. Ужас, у нас с какой стороны не посмотри везде варварство. Никогда наверно у нас не появятся приюты для бездомных собак, стерилизация может и мера, но не радикальная. Все чаще на улицу выбрасывают породистых дорогих собак, люди сами так относятся к животным, а потом хотях хорошего отношения к себе, забывая, что мы в ответе за тех кого приручили... |
13 декабря 2010 09:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Olganest, а вам можно всех животных приносить? А то был тут кот у меня, злой уж. |
11 января 2011 16:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
krysolove | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть еще частный приют на ул. Депутатской, там люди за свой счет его построили и собирают собак и кошек на улице, выхаживают. а потом раздают. Однако, по идее, этим должны заниматься муниципальные службы. Тут еще один серьезный вопрос есть - почему в городе нет не то что кладбища для домашних животных, но даже места цивилизованной ликвидации трупов? Все равно ведь бродячих собак отстреливают, и в ветклиниках усыпляют, и куда их потом девают? Сжигают? Где? На свалке этого, надо полагать, делать нельзя, нужен специальный крематорий. Насколько мне известно, такого в городе нет. Или есть? В Москве, к примеру, есть специальное предприятие, занимающееся этим. Более того, там некоторое время назад открылось первое и, по всей видимости, единственное в стране кладбище для зверушек. Во всем цивилизованном мире это нормальная практика. У нас есть кладбище - несанкционированное, на берегу амура. Всеми санитарными нормами это строжайше запрещено. Биг проблем, я считаю. |
3 марта 2011 15:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А идея кстати для бизнеса... |
3 марта 2011 17:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наслышана об организации "Добрый дом", сама даже как то сталкивалась, ребята, вы просто молодцы!!!побольше бы вас таких, и мир казался бы добрее! |
23 мая 2011 10:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.