Елки, Новогодний фильм
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера посмотрели елки... Простая, легкая, новогодняя комедия для всей семьи, фильм на раз. |
22 декабря 2010 20:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне понравилась, расслабляющий фильм, есть над чем задуматься. |
23 декабря 2010 14:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | например над чем? |
23 декабря 2010 15:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Например над тем, что ценим только на расстоянии или над тем, что счастье бывает ближе чем кажется и т.д. между строк надо учиться читать... |
23 декабря 2010 16:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрела Ёлки 2, понравился,юмора меньше,чем в первой,больше драмы, но после фильма выходишь с прекрасным чувством Новогоднего настроения. |
23 декабря 2011 10:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо скачать... |
23 декабря 2011 15:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне обе елки понравились. хотя не оч русские комедии люблю |
8 марта 2012 22:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kateruna.98 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не видела. Предлогаете посмотреть? Хотя сейчас редко выпускают хорошие российские фильмы |
20 мая 2012 13:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да легкая простая комедия про любовь... |
20 мая 2012 16:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.