Лечение грибка
becky | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такой неприятный случай связанный с грибком, который подхватила в солярии, лучусь уже 2 недели от этой неприятности таблетки Ламизил пью. Что еще прикупить? Мама предложила народное средство, я как то боюсь, стоит ли послушать маму? |
12 февраля 2011 23:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой грибок? Иногда самое лучшее лазерная операция или азотом удалить. |
13 февраля 2011 00:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
becky | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты чего ??какая операция,какой азот ?Впервые о таком слышу, все что входит в экспериментальное лечение лучше на себе не проводить. я ламизилом пролечился,лечение меня устроило, а подвергать себя каким-то сомнительным процедурам...нет уж! |
26 февраля 2011 01:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грибки разные бывают, я родинку лазером срезал, ничего страшного в этом нет, быстро, 2-3 дня и уже заживает, а 2 недели )) |
26 февраля 2011 10:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bruno | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну родинка это не грибок, да и избавится к сожалению от него не так легко и быстро. Знаю по своему опыту, неприятная болезнь, поражает ногти беззащитные, мне дерматолог ламизил в таблетках выписал, хорошо что я к делам касающихся к здоровью отношусь очень важно, поэтому мне не составило труда излечится от микоза |
19 марта 2011 08:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Arishka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только таблетки пил или еще другими средствами пользовался? |
29 марта 2011 12:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hanika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня обычно если подхвачу где то грибок от мази Ламизил всё проходит |
6 июля 2011 00:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.