Хвастаемся!
Ava | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интернета нет...а вот в физическом плане есть- научился отживаться от пола больше 25-27 раз. Теперь могу сколько угодно. Остановился на 100 |
8 апреля 2011 14:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ну 100 раз это нормально, фиксируй на камеру и выкладывай |
8 апреля 2011 15:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anna 2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чем-нибудь подобным могут похвастать наши форумчане? Есть какие-либо достижения на просторах интернетов? В интернете у меня достижений нету таких,но похвастаться могу. Мы вчера с мужем закончили обшивку дачи с винилового сайдинга Деке.Для нас это большое достижение.Теперь моя дача просто "красавица" |
9 апреля 2011 19:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фотки дачи и приглашение на шашлычки ))) |
10 апреля 2011 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anna 2 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите как загрузить фото? У меня не получается. |
15 апреля 2011 00:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hanika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Probel, очень миленько вышли)))))) |
6 июля 2011 01:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Нимфа | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я, а я... чем бы мне похвастаться..А я умница и красавица, вот...:) |
8 июля 2011 01:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.