Операция по тромбофлибиту, Оперативное решение серьезной проблемы.
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может кто нибудь знает, или на своем личном опыте, когда нибудь болел страшной болезнью - тромбофлибит, подскажите пожалуйста! Болезнь смертельна, нужна операция, стоит естесственно не малые деньги, очередь на операцию огромная, но все это не проблема, основная проблема в том, что после такой операции проходит буквально пол года и проблема возникает вновь, не во всех больницах г. Хабаровска оперируют сосудистые хирурги, в какую больницу лучше обратиться. |
17 мая 2011 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lili | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет,Евгения! если все так серьезно и неотлагательно, то может ему сразу в Корею например ехать на операцию, там очередей нет и профессора имеют большой опыт, цены обычные,незавышенные. Советую, т.к. сама пользуюсь медицин.услугами когда требуется. Пишите.Лена |
24 мая 2011 11:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена!операцию можно сделать и тут, без очереди, вся суть в том, что она говорят помогает только примерно на пол года, позже снова начинаются проблемы по этому поводу, у меня больна мама, этой болезнью, сначала в больнице теперь дома, компрессионное белье заказали в Питере, там и же и проконсультировались, правда заочно. За тот месяц пока она болеет, я собрала столько информации, сколько даже лечащие врачи не знают, поэтому будет стараться, лечиться, спасибо вам огромное. |
25 мая 2011 04:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lili | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пожалуйста, желаю пережить все это, чтобы все вышло хорошо, на вашем месте тоже бы все перелопатила, почему я вам предложила именно Корею так из-за большей вероятности положительного исхода (это конечно мое мнение), я конечно не консультировалась с сосудистым здесь хирургом понапрасну, если услышу чего по России сообщу. Не хотела беспокоить. Всего вам хорошего! |
26 мая 2011 09:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огромное спасибо, если что пишите, буду только благодарна. |
26 мая 2011 09:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
malinka82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Светлана, я уже 7 лет живу в Южной Корее , 3 года профессионально занимаюсь мед туризмом.Имею опыт работы в университетской клинике, проходила специальное образование, есть сертификат медицинского переводчика. Возможно кто-то и узнает меня. В моей практике было больше положительных случаев получения пациентами медицинских услуг, поэтому если кому-то не повезло, то ссылаться на корейскую медицину, думаю, не стоит. Очень многое зависит насколько качественно вас проконсультируют, подберут квалифицированного специалиста, клинику и качественно предоставят перевод. Всех кого интересует лечение и диагностика в Южной Корее, кто собирается поехать и не знает куда, можете задавать вопросы в личку malinka1982@hotmail.com |
12 июля 2011 01:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.