Хочу попросить совета в выборе)
Степанова_Маша | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаю, есть здесь школьники или нет, и если есть - то не знаю, права или нет - но я не увидела темы о ВО!... кто где учится?!.. кто куда поступал?!.. может есть какие-то советы тем, кто хотел бы уехать из Хабаровска!.. |
19 мая 2011 22:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а кто не за Тайланд?!))) только вот по деньгам не всякий потянет!...(( в том числе и я!!.. может, чт-нибудьь в пределах нашей матушки России?!))) что более приемлемо) |
24 мая 2011 12:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Город Выборг, классный старый город, с хорошим климатом и приемлемыми ценами. |
25 мая 2011 04:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а там есть где учиться?!.. по-моему, лучше тогда в Хабаровске остаться) мне бы хотелось куда-нибудь в более шумный город - Питер, например) |
28 мая 2011 20:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
salli | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уехать учиться? Я думаю, что в Екатеринбург можно. В Москву или Питер это конечно идеально, но не просто. |
28 мая 2011 22:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Татьяна Сычева | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если голова на плечах есть, то и в Москву, и в Питер вполне реально. Только реально оценивайте свои шансы, и рассчитывайте бюджет: в омут с головой легко, потом сложнее будет. |
29 мая 2011 01:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hanika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в Москве трудно будет... лучше в Питер |
6 июля 2011 01:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.