Чем лечить насморк
Erik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет, недавно простыл ,нос совсем не дышит,заказал себе препарат Аква Марис, но как то плохо его воспринимаю, может есть какая то альтернатива этому препарату? |
11 июля 2011 17:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lapochka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только соляной раствор, ничего боле... |
26 сентября 2011 08:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | витамин С, пару горстей. |
26 сентября 2011 13:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lapochka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витамин С горстями глотать нелзя... |
28 сентября 2011 17:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно?! =) |
28 сентября 2011 18:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Soverina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попробуйте полоскать очень лёгким раствором хозяйственного мыла. |
8 октября 2011 00:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AndronKV | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ноги в тазик с водой и горчицей. |
28 октября 2011 07:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
зоязайка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне от насморка сок алое помогает, я думаю у всех такое растение есть. |
6 декабря 2011 02:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
bonsuar | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | погреть крылья носа мешочком с солью, подогретым в микроволновке, 30 минут 3 раза в день, промывать нос солевым раствором долфин продается в пакетиках можно щприцем и надеть носки с сухой горчицей |
8 января 2012 21:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алое, и детям и взрослым! Через день все пройдет! |
8 марта 2012 22:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Rolla | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не лечу насморк - просто пользуюсь сосудосуживающими каплями по мере надобности и промываю нос. Проходит стабильно за 6 дней насморк. |
17 апреля 2012 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Trella | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пью много жидкости и капаю солевым раствором. |
3 мая 2012 00:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Henk | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если насморк несильный можно не лечить сам пройдёт через неделю |
22 ноября 2013 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
salli | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Себе насморк не лечу, проходит обычно вместе с простудой. детям- как врач скажет. |
14 декабря 2013 06:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.