Нужна крапива
Туся | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте.понимаю,что мой вопрос несколько чудаковат, но тем не менее: кто-нибудь знает, есть ли обычная жгучая крапива в районе ДОСов? Очень надо. Если кто видел- напишите, плиз, где конкретно растет |
9 августа 2011 05:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спросите у местных бабушек, на базаре, они вам привезут ) |
9 августа 2011 15:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Туся | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы нужно было на один раз, я бы так и поступила. Растение необходимо каждый день свежее, и длительное время. |
10 августа 2011 05:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуйте найти сами крапива в основном растет под забором, может вдоль забора "Новой планеты" есть, думаю там должна быть. |
10 августа 2011 07:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Туся | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что она под заборами растет в курсе, только вот нет ее под теми заборами,где искали,потому и спрашиваю, может кто где видел, район ю.портовой |
10 августа 2011 10:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой бюджет? |
10 августа 2011 14:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Туся | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смысле? В смысле? |
11 августа 2011 02:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смысле, вы ему бабки хорошие платите он вам и на балконе крапиву у себя вырастит... Он у нас все на бюджетность мериит. |
11 августа 2011 04:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.