Ищу знакомства
jr.GANS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь спортом, люблю активный отдых, любитель кино, музыки, чтения и искусства. Без вредных привычек. Остался совсем без друзей и не могу найти себе девушку. Кто что посоветует?? |
12 августа 2011 12:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищи деньги, девушка сама тебя найдет |
12 августа 2011 14:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jr.GANS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу с девушкой встречаться а не со шлюхой) так я с девушкой хочу встречаться, а не с путаной деловые отношения заключать в постели))) |
12 августа 2011 17:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Школьное мышление ) |
13 августа 2011 02:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jr.GANS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет... Я сам вырос в семье в которой были отношения а не деньги... Да и просто куча знакомых которые женаты и просто любят друг друга вне зависимости от заработка... Так что, уважаемый, если деньги строят отношение значит люди просто ничего кроме них не ценят, а ведь есть в жизни более ценные вещи... |
13 августа 2011 02:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги тут не причем, комфорт и социальный статус, собственно все как в древние времена, самка ищет самца, который здоровый и сделает ей бебика и потом прокормит, все просто. |
13 августа 2011 05:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jr.GANS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то то и оно сейчас ищут социальный статус не для ребенка а для себя любимой XD |
13 августа 2011 07:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kondra | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой-то странный вы мистер jr.GANS вы бы прислушались к тому, что вам умные люди говорят,или вы думали что с милым рай в шалаше,но как не было бы все это мило рано или поздно начнутся недовольства,и правильно вам говорят что женщина- самка,вы передачи про животных посмотрите,где вы видели чтоб самка выбрала самца-неудачника. |
10 ноября 2011 18:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.