девушка мечты, метаем об одном а живем по другому
klioviy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | часто в жизни мы ненаходим то о чем мечтаем. я мечтаю о девушке которая не будет стесняться своих сексуальных желаний и фантазий. умеючая сама предлогать секс авантюры и не краснеющая в интим магазине. если она будет би - еще лучше. сам я человек со свободными взглядами на секс и не в моих правилах осуждать орентации и наклонности людей. каждый волен жить как ему нравится иначе жизнь неудастся и когдато прийдеться желеть о прожитых годах с нереализованными мечтами. помогите найти такую девочку!... |
26 августа 2011 12:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По пионерской таких много )) |
26 августа 2011 13:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
klioviy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по пионерской праститутки, а мне девушка нужна. потом мне сама мысль неприятна:секс с праституткой. П.С. Явстречал в своей жизни таких девчат. жаль что отпустил их от себя:( . сейчас попадется не упущу:) |
26 августа 2011 20:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо же какие у человека меяты приметивные!прям радует, что так мало человеку надо, девушек таких много, найдете обязательно. |
29 августа 2011 05:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Opostol | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "сам я человек со свободными взглядами на секс" "каждый волен жить как ему нравится" "осуждать орентации и наклонности людей" Ну если ты про пид****** то позвольте с вами не согласиться. Таким не место. |
31 августа 2011 09:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
klioviy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мне ровным счетом фиолетого до геев, есть много других странностей в сексе... а ищу такую т.к. цели которые ставил в жизни я достиг и теперь настало время развлечений. |
19 сентября 2011 10:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Veronika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень интересно: сколько Вам лет? |
29 октября 2011 08:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.