Хабаровск без программирования
malinko.vin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по какой причине его уволили? |
23 сентября 2011 22:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Новиков Игорь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подробностей не знаю. Знаю только, чтобы это очень добросовестный человек и талантливый учитель. Я думаю, что какой-бы там ни был повод дело начальства было найти выход. А насчет программеров самоучек могу сказать, что не все. Я знаю много учеников ВВП, это сильные программисты, и они не самоучки. Я то же прошел эту школу. Сейчас не знаю как его найти. Раньше когда я приезжал в город я шел на Дзержинского 48, чтобы встретится. И как-то ни домашнего адреса, ни телефона не спрашивал. Человек много лет в одно и то же время был на одном и том же месте. Это был такой символ стабильности. |
24 сентября 2011 08:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
malinko.vin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отделе кадров должны остаться сведения о домашнем адресе и телефоне. Шоколадка делов. |
25 сентября 2011 16:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как правило учитель и программист по работе это разные вещи, ну если прогер хороший то найти работу не проблема. |
25 сентября 2011 18:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Новиков Игорь | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже нашел. Через товарищей, бывших учеников. Дело не в том, найдет он работу или нет. Работа у него есть, а вот у Хабаровских пацанов больше нет очень хорошего педагога. |
25 сентября 2011 22:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.