Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?, Отношения между полами
Аврора | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы думаете, может ли быть дружба между М и Ж? Я думаю, да. Один мой знакомый говорит, что может только в 2 случаях: -либо когда между ними уже всё было -либо когда М и Ж испытывают дикое отвращение при мысли о сексе друг с другом. Я с ним не согласна. По-моему, дружба бывает и без этих двух условий. У кого такие отношения есть/были, напишите, пожалуйста! |
18 ноября 2011 18:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ligriefss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, если этот человек уже занят |
20 ноября 2011 00:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
зоязайка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть друг с детства, и кроме дружбы у нас ничего не было, даже поцелуя. |
6 декабря 2011 02:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Trella | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где-то слышала. Полностью согласна... Дружба между мужчиной и женщиной изрядно ослабевает ближе к ночи))) |
24 апреля 2012 22:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует, пока это мальчик и девочка... а вообще эта дружба есть, пока одному из сторон что-то надо от другой, иногда это секс ) |
24 апреля 2012 22:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Trella | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И чаще это мужчина))) |
3 мая 2012 00:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Кнопка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже есть друг детства наши семьи друг с другом дружили, мы друг другу как брат с сестрой. Так что дружба между мужчиной и женщиной есть, но всё таки такая дружбу редкость особенно когда уже взрослый возраст |
6 декабря 2013 21:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ника1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что существует. |
17 июня 2016 21:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
мишутка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,симпатия будет в любом случаи...просто если уважение сильнее тогда эт что то напоминающее дружбу... |
1 декабря 2016 22:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
polina71 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть общие интересы, то почему нет |
18 января 2017 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
RFP | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос из разряда риторических. Это как в одном старом фильме, а точнее "Карнавальная ночь" Э. Рязанова. лектор по космосу выказал одну замечательную и всеми цитируемую фразу. "Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе - науке это пока не известно!" Так и с нашими "дружескими отношениями" между Мужчиной и Женщиной. Это вопрос не обсуждаем (или наоборот обсуждаем, но практически безрезультатно) из за одной причины - нет единого мнения. Нет единого ответа. все частного характера ответы. и тут уже как придется. |
11 февраля 2017 15:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
strannikova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее нет, чем да,лично я с таким явлением не сталкивалась в своей жизни |
16 февраля 2017 05:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kamila | Сообщение |
24 февраля 2017 23:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
мишутка | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает, только крайне редко |
10 марта 2017 19:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.