МММ-2011,инвестиции
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам мало прошлого кидалово, народ ничему не учиться... |
28 декабря 2011 07:39 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
leksinvest | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волков бояться - в лес не ходить. Пока нашим мордокрылым чиновникам не до пирамид, можно успеть заработать) А на чужих неудачах пусть умные учатся, нам же, дуракам, свои шишки важнее. ;) Зареган в МмМ2011 от 10.12.11. Принял участие в акции миллион долларов от МмМ2011. Деньги в сравнении с опытом - пыль. Сомневаетесь? Тогда не тратьте деньги на обучение ;) |
29 декабря 2011 15:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня знакомый мужчина за прошлый год поднял 4 ляма, а вложил 300тыс,но ща говорит уже не стоит, рискованно,почти год уже существует, скорей всего скоро капут! не знаю ммм-2011 или нет,могу узнать кому интересно! |
3 марта 2012 02:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой нафиг год, мавроди только из тюрмы выпустили, он затейл это чисто через сеть для малолеток. |
3 марта 2012 03:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без лоха и жизнь плоха ))) щас его торпеды будут рассказывать как они бабла срубили на пустом месте ))) |
3 марта 2012 15:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ulchevita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю ниче о мавроди, точно знаю что мужик в конце что ли лета вложил, а в 1 числах этого года снял баблосы,купил ауди ку7 и не обламывается! |
16 марта 2012 00:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ulchevita откуда вам то знать, вы в то время еще и не роделись )) |
16 марта 2012 00:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.