Справочная информация о городе, Телефоны, расписание транспорта.
bobi707 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А где можно узнать о проживании в городе: гостиницы, частный сектор, нужно жилье на неделю за умеренную плату. Также нужен маршрут движения транспорта: аэропорт - город(какие виды, автобус, микрик, стоимость проезда) |
11 июня 2012 14:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
igora | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кто нибудь слышал про компанию ЭСКАЛАТ ? |
21 апреля 2016 01:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
oleg19832016 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да,слышала ...очень много рекламируют в СМИ,говорят она пирамида |
21 апреля 2016 01:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да , знаю, моим знакомым помогла компания Эскалат. |
21 апреля 2016 02:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olenka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошая компания.Услуги юриста оплачиваются за каждый договор отдельно, что очень дорого, кроме того, частный юрист один, а в компании Эскалат целый штат..это очень удобно !!! |
21 апреля 2016 22:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Anya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не раз к ним обращалась...Бесплатная консультация,все тщательно объясняют ...довольна ими |
21 апреля 2016 22:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lyubov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я слышала они очень популярны,многие к ним обращаются ...правда у со мой не было повода к ним обратиться( |
21 апреля 2016 22:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Valentina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня проблемы с кредитами,что делать ...если я обращусь к ним,помогут ли они мне ? |
21 апреля 2016 23:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kameliya | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Валентина,конечно обратитесь ...это лучшая компания,которую я знаю |
21 апреля 2016 23:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.