секс с другом, а что потом будет?
kate_a.v. | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на первом курсе в универе, и в группе я дружу с мальчиком, он богат то есть избалован женским вниманием, но так вышло что мы сдружились, и теперь мы хорошие друзья! пару недель назад он начал поднимать тему секса, давай разные намёки на эту тему, а как то раз мы просто начали говорить в открытую с друг другом и обсуждали тему секса по дружбе! мне он нравиться, очень(мальчик, друг) и я вообще против всего этого так как есть свои убеждения о сексе! ну и я отказала, через пару дней он пришёл в гости, и мы занялись сексом, да, у нас был неплохой секс, после мы так же общались в сети всё сейчас нормально, но вот на днях он спросил на прямую когда повториться, я в общемто не против мне приятен секс с ним! но мне больше хочеться просто быть с ним, обнимать целовать, в общем я влюбилась, а он , ну у него есть девушка! я не знаю как мне быть, посоветуйте оч прошу, продолжать секс и надеятьсячто он перерастёт во что то более, или покончить с сексом, мне оч хочеться быть с ним я не хочу его терять! как мне быть? |
28 апреля 2012 01:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если он любит свою девушку, он будет с ней, а с тобой спать иногда, как это сейчас, у тебя два варианта либо ты оставляешь все как есть и спишь с ним когда ему надо, не влезая в его отношения, вам обоим вкайф и никто никому не должен, либо пропадаешь минимум на пару месяцев, полностью не общаясь и не встречаясь кроме как по учебе, и там тоже не общаясь, тем временем поменять в себе что-либо, сходить в спорт-зал, сменить прическу, поработать над собой... ну а далее если он все еще будет тебе нужен попробовать все сначала но не резка а сделать так чтобы он тебя добивался. Как только он почувствует потребность в тебе, тогда можно что то просить в замен. |
28 апреля 2012 01:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kate_a.v. | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо тебе огромное за совет, я оч рада что ты отклиткнулся! для меня на самом деле оч важно! а если он напишет напрямую что хочет секса , ты мужчина, посоветуй как правильно ему отказать??буду оч признательна тебе))) буду оч признательна |
28 апреля 2012 03:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не отвечай ему |
29 апреля 2012 01:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На таких парней как он, надо забивать (хотя бы напоказ), если появились чувства, не стоит ему их показывать.Надо научится быть всегда на первом месте, а для него сейчас это не так. Если бы чувств с вашей стороны не было, то можно было бы встречаться периодически для секса, но если уже так как оно есть, игнорируй полностью. |
2 мая 2012 09:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Trella | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А разве такие отношения "просто секс, когда он позовет" могут устраивать девушку? Вы сами пишите, что он избалован. Зачем он Вам? Найдите саебе молодого человека, с которым у Вас будет и секс и любовь... |
3 мая 2012 00:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kate_a.v. | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я оч пытаюсь не показывать, но он по моему взгляду всё понимает((( я не дурочка, но с ним это именно так( а возможно такое, что мы переодически занимались сексом, и чтоб это привело к чему большему, такой вариант возможет, может в нём будет просыпаться ревность или ещё что то? вы как думаете? все откликнувшимся, огромное человеческое спасибо)) |
10 мая 2012 08:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая ревность, он просто с вами спит, ни чего более. Или смирисмеритесь, или не общайтесь с ним. |
10 мая 2012 09:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Trella | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничего в нем не проснется...Я Вас умоляю...Вам только что озвучили мужской взгляд на эту тему. |
27 мая 2012 19:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NigfhBat | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот. вы оказались просто под рукой. |
24 июля 2012 03:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vampiressa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все советы в десять! Забить на друга-сексомана! Заняться собой! Прекратить резко все контакты! Иначе будете только рвать свою душу и отдавать в пользование тело зазря! Я такая же была наивная дуреха! Думала что вот-вот мой сексо-друг влюбится в меня и мы поженимся и все такое... 5 лет жизни псу под хвост, и нервы ни к черту. Оно вам надо? |
26 августа 2013 08:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
paren.best | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...зарегистрировался только чтоб ответить...тебе все правильно предлагают, только со своей колокольни могу посоветовать: заведи себе другого парня (оглянись вокруг, "...мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас..."), при чем так, чтоб он это видел и понял!!!, не уделяй ему внимания, посвяти себя своему новому парню, я уверен есть человек, который за тебя в огонь и в воду, при чем он рядом, просто внимательно присмотрись к окружающим!!!, займись чем-то, только увлеченно, фотографией, например... |
27 августа 2013 00:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vampiressa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень надеюсь, что автор первого поста прислушается к советам :) |
9 сентября 2013 06:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.