А каким Вы видите идеальный Хабаровск?, Для того чтобы решить куда двигаться, нужно определить цель
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последнее время на форуме таки вбросы, как будто министерство новое уже начало работать... По теме, проблема не в городе, не в хабаровске, она глубже, во всей россии, так что, менять надо отношение и менталитет, и вообще все, от обычных услуг, до ЖКХ и цен. |
29 июня 2012 10:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
z-valera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что "менять надо отношение и менталитет" жителям и не только нашего города. Очень интересную тему начал - ведь многие сетуют на жизнь/правительство а сформулировать собственно проблему, что хотят то в итоге не могут. А если и сформулируют то хотят как правило сидеть ровно на попе и чтобы и деньги были и уважение и ремонт в квартире (как бы сам по-себе). Теме респект - буду следить. |
29 июня 2012 15:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да...тема то интересная, только все поговорили,помечтали и забыли, "каким мы хотим видеть Хабаровск"...вы друзья забываете, что Хабаровск не отдельно стоящий город нашего государства, а тоже Россия.Давайте уж тогда в целом о стране помечтаем...может уж тогда написать как и что каждый сделал лично, что бы быть самому лучше и изменить окружающее в лучшую сторону? |
29 июня 2012 15:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы поменял гражданство.. ну или хотя бы вид на жительство получить.. )) |
29 июня 2012 15:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
i-kuz-men | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот кто-то же начал делать пандусы в Хабаровске и стало лучше. Кто-то начал создавать центр для экстремальных видов спорта и тоже многим от этого стало лучше. Скоро создадут целый пансионат для пожилых людей и тоже многим станет хорошо. Это я для примера написал. Думаю, что много можно написать того что просто очень нужно и социально значимо, для жителей города |
4 июля 2012 21:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NYPD | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если бы не ужасно низкие температуры зимой, и не ужасно высокие летом, то город хороший |
9 июля 2012 22:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.