Pussy Riot свобода
Nek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ельцин хотел выселить всех депутатов из Москвы по регионам, но силовики помешали ему так как силовикам выгодно армия выдумщиков - депутатов и хаос в стране. |
9 августа 2013 21:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vampiressa | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Освободить их нужно. |
9 сентября 2013 21:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AannaJohnson | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не направлено было, то и не надо было в храм ходить свои панковские песни петь. Я так считаю. Ну, кому , какому нормальному , доброму человеку придёт в голову такое учинить? Вот вы представьте, я пришла в храм с маленьким ребёнком на руках, может проблемы у меня, я помолиться хотела, побыть с богом наедине, а тут эти дьяволицы скачут , пугают ребёнка, сбивают меня с настройки на духовное. Да мне десять раз наплевать на их политические пристрастия, я к богу пришла.! Мне они там нужны? Ребёнка моего напугали, например, у него уже нет желания ходить в церковь, а это не входит в мои планы: я что должна годами доказывать , что мне и моему ребёнку был нанесён моральный вред? Не проще ли за такое поведение и массовый моральный вред воспользоваться против таких людей существующими нормами права и не выдумывать, как их оправдать или наказать по-другому как-нить. Никто до них так не поступал, никто так не плевал в душу русскому верующему человеку. А тут Бешеные вагины ( перевод названия с английского) пришли в церковь и провели свой бл-кий ритуал , надругавшись над всеми людьми, которым просто напросто наплевать на политику. Я за то, чтобы и далее такое никому не позволялось. наказание адекватное за таокй поступокю Если они наелись наркоты и после этого пошли в церковь, то им ещё повезло, что это не было обнаружено, а то ещё бы сверху добавили. |
11 октября 2013 00:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Воронеже 4 ноября состоится Митинг в поддержку добычи никеля в Воронежской области, участники митинга враги России. Нам мало что Норильск превратили в мертвую зону и в ад, а теперь Воронежскую область хотят превратить в Норильск. |
1 ноября 2013 16:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путина арестовать за преступления против родную мать - Природу. Никому не дано права разрушить Природу и выкачивать из неё всё то, что ей принадлежит. |
17 декабря 2013 13:45 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nek | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ельцин никогда никому не позволил бы в Арктике добывать нефти, газа и так далее. |
22 декабря 2013 11:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.