Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Цифровое телевидение приходит в Хабаровском крае, Как смотреть

StepСообщение

Темы пользователя
Телевизор практически не смотрю, но узнал, что у нас теперь можно принимать 20 цифровых каналов, кто-нибудь подскажите что для этого нужно? Телевизор у меня довольно старенький - сможет ли он все это дело показывать? Если нет, то какие покупать и на что обратить внимание? Если можно - поподробнее только. А то я не в теме совсем
14 сентября 2012 00:32

ErofeiСообщение

Темы пользователя
нужен телевизор поддерживающий цифровые каналы, либо докупать приставку, но я бы подождал, наши власти недаво сменили его формат и теперь такие приставки не работают и новые телевизоры тоже.
14 сентября 2012 00:41

ErofeiСообщение

Темы пользователя
приставки которые вам будут впаривать наше власти, или телевизор должен поддерживать цифровые каналы, мой ЖК ловит их, старый телек только обычные аналоговые каналы ловит, хотя разницы я особо не вижу, кроме того что цифра тормозит
14 сентября 2012 11:38

StepСообщение

Темы пользователя
Посмотрел цифру у друга - у него показывает. Я так понимаю, что сейчас еще идет тестовое вещание? Т.е. пока о качестве можно не говорить?
Решил взять приставку-все равно либо ее либо телевизор нужно брать. Приставка дешевле естественно =). Но они есть разные и для разных форматов. Вотдумаю теперь, выбираю. Хоть телек и не смотрю почти, а надо все равно,а то скоро даже если захочу без тв останусь
18 сентября 2012 02:32

ErofeiСообщение

Темы пользователя
вот когда будет официальное заявление тогда и приставку покупать стоит
18 сентября 2012 02:48

StepСообщение

Темы пользователя
А когда оно будет? Я так понял, что со следующего года ккакбы официально всё будет в Т2? Или нет?
22 ноября 2012 23:20

ErofeiСообщение

Темы пользователя
у меня то работает то нет, переключение тормозит и мне не очень нравиться а качество такое же
23 ноября 2012 11:10
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.