Информация для переезда
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | > На данный момент живу на юге Германии и уже давно думаю о переезде в Хабаровск на ПМЖ(у меня российский паспорт), и следующей весной у меня впервые появится такая возможность. Обычно люди с России в Германию мечтают, а вы наоборот... с вами все впорядке? > По переезду меня интересуют следующие пункты: Есть ли возможность хранить свои личные вещи в камере хранения(и существуют ли такие камеры хранения) длительное время? Думаю на вокзале есть, да и банковские ячейки еще никто не закрывал. > Какова ситуация в городе с жильем в целом? Нормально, от 20000р в месяц на окраине города > Какова ситуация с работой в сфере IT (вебпрограммирование, программирование в целом)? Если вы хороший прогер, то фриланс гораздо прибыльнее, чем работать на дядю. Для этого в Хабаровск ехать не обязательно. |
16 ноября 2012 00:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем тогда хабаровск? цены как в москве, а климат стремный... |
17 ноября 2012 15:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | tеще рано, я после таиланда только через 2 месяца начал понимать - нахрена было сюда ехать )) |
3 июля 2013 13:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.