Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Краса России» Наталья Переверзева сказала правду о России

NekСообщение

Темы пользователя
Главная цель здравомыслящих людей защита Природы. Наталья Переверзева стала первой за всю историю конкурса, кто затронул в своем выступлении темы политического характера. «Моя Россия – это огромная, страдающая Природа, безжалостно растерзанная жадными,
нечестными, псевдоверующими людьми. Моя Россия – это большая артерия, из которой масса чиновники уводят ее богатства. Моя Россия – это нищий и бесправный сельский труженики . Моя Россия – это бесконечная война за деньги и за власть. Скажите мне, как и почему национализм процветает в России и почему народ избирает подхалимов, карьеристов и мошенников?
26 ноября 2012 17:12

NekСообщение

Темы пользователя
Она умница, что не побоялась и сказала так
как видет и думает что, нельзя молчать, когда истребляются леса, когда
разрушают Природу.
27 ноября 2012 18:57

NekСообщение

Темы пользователя
Когда мы всерьёз начнём заботиться о Земле , она будет
цвести и сиять.
7 декабря 2012 13:35

NekСообщение

Темы пользователя
Наталья Переверзева больше всего старается защитить природу и привлечь внимание к защиты Природы. И достучаться до человечества с этим призывом.
21 февраля 2013 12:44

NekСообщение

Темы пользователя
Здравомыслящие люди за речь Наталья Переверзева, посчитали ее абсолютно справедливый, Моя Россия - это победитель которого свергнут фашизм, но купила победу за счет жизней миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя Россия это бесконечная война за деньги и за недвижимости. Моя Россия это большая артерия, из которой лжи патриоты уводят ее богатства. Моя Россия это нищий труженики полей. Моя Россия страдает от масса иждивенцев, попрашаиников, спекулянтов, шарлатанов, мошенников, чиновников, депутатов, сенаторов, артистов и спортсменов. Моя Россия, Природу которую загадали, изуродовали, отравили, выкачивают из матушки - Земли все и вся так враги разрушают Россию и опустошают.
1 мая 2013 17:08

NekСообщение

Темы пользователя
Намечается очередной грабеж населения под ложным предлогом
девальвации рубля.
23 июня 2013 06:50

NekСообщение

Темы пользователя
Ельцин хотел выселить всех депутатов из Москвы по регионам, но силовики помешали ему так как силовикам выгодно армия выдумщиков - депутатов и хаос в стране.
9 августа 2013 23:39

NekСообщение

Темы пользователя
Путина арестовать за преступления против родную мать - Природу. Никому не дано права разрушить Природу и выкачивать из неё всё то, что ей принадлежит.
17 декабря 2013 14:41

NekСообщение

Темы пользователя
Москвичи против уничтожения родной Природы. Спасем Арктику от разрушений. Несколько человек в Москве с баннером: Путин не трожь Арктику. Последствий добычи нефти, газа и так далее, превращаются в очаги экологической катастрофы.
6 ноября 2014 21:07
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.