Оральные контрацептивны в разные возрастные периоды, кок, возраст
madam zabiralova | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, может, кто знает что-то про витамины - фолаты? Мне в аптеки мои же противозачаточные предложили только с добавкой их самых. Я почитала об этих витаминах и так поняла, что они нужны, когда беременеть собираешься. А я пока не скоро соберусь. Мож мне тогда и не стоит принимать их? Пили кто-нибудь и по каким назначениям? В пачке три табл. осталось, надо новую покупать, и я в раздумьях. |
6 марта 2013 03:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фолиевая кислота в аптеки стоит копейки. |
23 марта 2013 11:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Torti22 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про контрацепцию у подростков - на мой взгляд, все еще хуже, чем в первом сообщении. Они не просто не готовы подождать несколько месяцев, пока закончится период адаптации. Очень часто при появлении первых признаков побочных эффектов, даже слабеньких, молодые девушки бросают принимать КОК, прямо в тот же день. Не дождавшись окончания цикла. Частенько такой гормональный удар накладывается на нестабильность собственного организма... И как результат - множественные негативные отзывы о хороших препаратах. А тем, кто не собирается беременеть, фолиевая кислота не повредит? |
23 апреля 2013 21:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | витамин В9 – фолиевая кислота, как она может повредить? ну конечно если ее не жрать тоннами... |
23 апреля 2013 22:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.