Контролеры в кинотеатре.
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте обсудем контралеров и их работу в кинотеатре ( приветливость, отношение...) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, а может немного напишашь про то, кто такие контролеры ? мне вот на ум пришла мысль, что это те бабушки, которые на входе стоят... но сомневаюсь, что это все-таки они...)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Контролер-это человек который отрывает билеты, следит за порядком в зале, выпускают людей из зала...В основном это и есть бабульки. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе не о чем говорить: однотипная работа, никакого карьерного роста:), небольшая з/п, минимум коммуникабельности, максимум отвращения к своей работе:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда к ним претензий не было. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, мой тебе совет - учись хорошо... в частности русский язык... и не придется тебе работать контрАлером...))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего хорошего. Мои сочувствия к ним.:-): |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.